网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>人少!无聊发个牢骚贴!

人少!无聊发个牢骚贴!

加入收藏

1、限量都让大刷子门刷走了,所以没人跟你们玩了,哈哈!

2、都以为自己是大刷子,刷的多,可以屯卡,可以卖卡,可以赚很多,
其实,这种涸泽而渔的做法,会让这个游戏变成几个人玩的单机游戏。
2、刷的差不多得了,给别人留条路,也是在给自己留一条路。
3、大家都时间有限,越来越多的人会认识到,辛苦几个小时都刷不齐一套卡,这游戏唯一的一点吸引力都被剥夺了,大家就会选择离开。
4、有人会说,应该去学习大刷子就能刷到卡了,但是结果是,大家现在都学大刷子,开N号刷。结果网站卡的跟狗似的!
5、单独想说的事儿,我就是爱炫屋顶(虽然都是白菜),所以把所有人都删除了,也不用再怀疑大家了,你我都轻松,回应某某帖子,有必要删除个好友还讨论一下是非?想删就删,还得打申请?
6、没事儿都洗洗睡吧!

--------------------
精神病人思维广,2B青年欢乐多!

楼主

ding,现在才起~

回复 举报

1 楼

哈哈,最后一条证明你看完了我说的话

木有激情的游戏~~

回复 举报

2 楼

激情是有的,但激情之后收获的是愤怒

卡片萧条了

stay open , lightening could strike
回复 举报

3 楼

卡片大萧条时代

+1

总有刁民想害朕
回复 举报

4 楼

大神还在坚持啊
我擦,我成大神了?
话说,只要我还看电影,还参加时光的活动,就还会在时光,就还会在卡片。。。
总有刁民想害朕
我相信你能把时光网给靠黄了~~
!!!!!!借你吉言!
总有刁民想害朕

卡片就这样了

回复 举报

5 楼

曾经的我也是个大刷子,现在我改正归邪了~\(≧▽≦)/~
散卡吧,大刷子

只希望不要停掉这个游戏

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

6 楼

应该不会停把,毕竟也没什么运营成本,服务器都现成的,有个管理员抽空看逛逛就完事了

留条生路吧!

机锅给我限量吧!
回复 举报

7 楼

看你刷的还不错啊
俺每次都刷不全一套,都是慢慢攒钱买的
机锅给我限量吧!

大刷子这种出力不讨好的活,基本是在浪费生命。

我是四月一日君寻的大号。
回复 举报

8 楼

刷子们还没有觉醒

趁关服之前赶紧浪一波

隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此
回复 举报

9 楼

咋浪~打个样儿

吃枣药丸

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

10 楼

智商找鸡啊,昨天没看明白,今天才知道意思
O(∩_∩)O哈哈~
我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!

少数人的游戏

我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。
回复 举报

11 楼

果然像你说的,少数人的游戏

连点开网页都费劲,看着看着就没兴趣了

You can take away may house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.
回复 举报

12 楼

新人求罩●˘ ◡˘●

你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,你就报我的名号,从今天起,我叫 “盘丝大仙”!
回复 举报

13 楼

新人求罩~\(≧▽≦)/~

洗洗睡吧之前请隐退者散卡 哈哈哈哈~

微笑是一条拉近距离的曲线
回复 举报

14 楼

艾尔莎大佬你看不上的,哈哈
作为一个新的穷人 我难道只有长相像大佬吗
微笑是一条拉近距离的曲线

我就只对第二点说下,这游戏早就变成一小撮人的游戏了,到最后就是没啥新人来玩,大刷子刷那么限量有毛用? 大刷子卖给小刷子,小刷子抱着N多限量哭

世上找不出两个完全相同的人,生得再平凡,也是限量版。所以你很贵,要活得珍贵!
回复 举报

15 楼

确实,新人坚持不下去啊,打击太大

建议每次发2000套限量,发一个月,让刷子们走投无路吧~~

熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

16 楼

这个可以有
机锅给我限量吧!
作为一个大刷子,2000套就想把我搞定?加上屋顶,不就700个小号吗,哼哼~~

ding

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

17 楼

你不耍了么,好几天没看到
铁公鸡,一毛不拔

你悟了

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

18 楼

水哥悟的更早

说的很对,大刷子们以为自己刷的多,可以卖到爆,结果买家们都散了,市场没有了,所以发一套白菜一套
回复 举报

19 楼

本来就没那么多人对限量感兴趣,各人有各人的玩法……

跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43875名成员28448个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分