网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【8.18】《僵尸肖恩》普卡套装正式发行!

【8.18】《僵尸肖恩》普卡套装正式发行!

加入收藏

“无聊的人继续无聊,平庸的人还是平庸。”

对于传统僵尸片而言,《僵尸肖恩》的出现可谓惊艳。安于现状的主角是当下年轻人的生存状态,而街面上面无表情的路人展现的是社会人麻木似僵尸的冷漠态度。在危机时刻下,年轻人依旧用嬉笑的视角与困境斗争,本应绝望的事被阐述的有趣、生动且富有希望。你可以说他们傻或单纯,但从另一个角度也可以看做是一种执拗的坚持和对于简单纯粹生活的渴望。

正逢中元节,大富翁发行此普卡套装,愿众生离苦得乐、平安吉祥。

发行时间:2016年8月18日11:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2016年发行备忘:

01月09日 发行《星球大战》普卡套装

02月15日 发行2016情人节限量套装
02月26日 发行《海豚湾》普卡套装
03月10日 发行2016奥斯卡限量套装
03月23日 发行《X档案》普卡套装
04月14日 发行
莱昂纳多·迪卡普里奥限量套装

04月29日 发行《牯岭街少年杀人事件》普卡套装
05月14日 发行2016母亲节限量套装

05月26日 发行《攻壳机动队》普卡套装
06月10日 发行《魔兽》部落版、联盟版限量套装

06月30日 发行《初恋这件小事》普卡套装
07月23日 发行汤姆·汉克斯限量套装

08月18日 发行《僵尸肖恩》普卡套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

我爱费德勒
回复 举报

1 楼

啊啊啊,前排
I'll see you again
回复 举报

2 楼

占位

回复 举报

3 楼

拖出去续了 中元节还发歪国鬼

大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!
回复 举报

4 楼

(*@ο@*) 哇~

飘啊飘...
回复 举报

5 楼

啊呀呀办公室这破网

←人賤手賤雙賤合璧!
回复 举报

6 楼

前排!这次新卡有合卡活动吗?

回复 举报

7 楼

机锅,普卡水平也开始下降了,这卡越刷越丑!

不喜欢这电影

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

8 楼

哦哦哦。。。

浮云还是浮云。
回复 举报

9 楼

喵星球派我来视监人类
回复 举报

10 楼

交出图包 口亨
大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!
你有毒哈哈哈
喵星球派我来视监人类

好哎!!!
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
回复 举报

11 楼

如果为了迎接中元节,不是应该今天或者昨天吗,难道僵尸世界的时间和凡间不一样?

公主说:“啥?”
回复 举报

12 楼

可以可以 这个可以有

跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!
回复 举报

13 楼

中元发了老外的丧尸,女鬼姐姐们哭晕在厕所~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

14 楼

哈哈哈哈哈
美哭了
喵星球派我来视监人类
这图好应景~~哈哈哈
想要的都拥有,得不到的都释怀。。。penny
一打开就这楼···吓得面全断了····
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
哈哈哈哈
All the leaves are brown……
为什么一打开就直接跳到这楼了,吓死我了
打嗝的学名是呃逆。
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
一点开就是这层楼 机锅故意的
为什么一打开就直接跳到这楼,吓死我了
诗酒趁年华
有电影,有天堂。

机锅今天都不知道是什么日子,还适合聊鬼?不信你敲敲键盘,按0请高明,按5可奉告,按E可赛艇,按M安规。你还是吃点好的吧。+1s

我是一个杯具,放在生活的茶几上……
回复 举报

15 楼

平庸的卡片继续平庸 无聊的玩家继续无聊
回复 举报

16 楼

可以

机锅给我限量吧!
回复 举报

17 楼

中元节是啥

我最不会的就是和你聊天
回复 举报

18 楼

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

19 楼

丑哭了

我就是那头传说中的西北大灰狼啦!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43506名成员28480个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分