网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【时光网注册方式改成手机了,这还咋玩?】

【时光网注册方式改成手机了,这还咋玩?】

加入收藏 已经被1位会员收藏

昨天还是邮箱注册,今天一早登录发现变成手机注册了。
本人是老玩家回归,之前注册的小号不多,最近开始好好玩,所以开始注册小号,每天5-10个左右。反正也不着急,所以一直想着慢慢来。但近几天已经发现注册的确认邮件发送邮箱的时间基本要五分钟左右,以前都是秒发的。当时也没太留意。但现在注册机制改了,这还怎么玩?
这游戏人已经越来越少了,现在还坚持玩卡片的一部分是死忠老玩家,另一部分就是我这种情怀又有收集癖和完美主义倾向的玩家。新人越来越少,这样下去真的是要逼着我再弃坑吗?

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

这下新人傻啦,没有小号还玩个头啊~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

1 楼

明明小号少有少的玩法。一个大佬有好多好多小号,带来一派虚假繁荣的景象,真的好吗?实际上玩的人并不多,还容易造成抱团排外欺负新人的现象(有时候一个人就是一个团了),还有用小号报复烧香大号匿了的。这样限制小号对于正常玩家基本是件好事。

跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!
回复 举报

2 楼

1,请教一下小号少怎么玩?
2,你确定时光网计算活跃用户群是只是根据注册人数,登录人数来计算么?这么low的计算方式放在15年前bbs论坛时代还差不多。所谓虚假繁荣根本不成立。
3,什么是正常玩家?没有小号的就算是正常玩家了?
1.总之我以自己的情况来举例
差不多在合卡1000套之前,我都只有一个小号,申请第二个小号的契机还是卖萌,想堆满同一种卡当壁纸玩
现在合卡套数将近3000,保持两个小号不变,用作仓库的是从前加的afk好友
2.我只知道在拍卖行买卡的时候,比较常见的奸商和良心商人其实就那么几个,拍卖行喊话的人其实也就那么十几个……
3.小号不超过10个的都是正常玩家
跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!

大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!
回复 举报

3 楼

阴吹思婷

也许真的与你相遇了
回复 举报

4 楼

http://m.mtime.cn/#!/member/email/signup
C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
也许真的与你相遇了
HD哥哥就是技术党~~~
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
嘻嘻!^^
被夸了!
C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
难得呀··技术流哥哥回流来看看我们哈··
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
哈哈!周末了,离开办公室之前看看群,哈哈!正好看到你的留言呢!
我的荣幸~
嘻嘻!开心开心!
真心话!常回来看看玩玩哈

聪哥V5

All the leaves are brown……
回复 举报

5 楼

收14奥斯卡
回复 举报

6 楼

卡片药丸

回复 举报

7 楼

stay open , lightening could strike
回复 举报

8 楼

我觉得早晚会改回来的。只能手机注册?谁还选择时光网

爱电影爱生活
回复 举报

9 楼

大趋势肯定是要结合绑定手机号的。但我估计改回来很难

只能手机注册?开玩笑呢!
我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

10 楼

没开玩笑。这种改革不得不说,真的是蠢的难过

hehe~

轻语岁月,淡看流年。
回复 举报

11 楼

喜闻乐见

回复 举报

12 楼

新人玩毛线啊  哈哈~~

抬头45°只是为了不让鼻涕留下来。低头45°只是为了擦鼻涕不让人看见。
回复 举报

13 楼

本来就是玩家越来越少,可是这种门槛设置反而提高了。卡片本来只是非营利性游戏,旨在锁定一部分活跃用户。我只是觉得时光网这么改革,完全没有考虑到卡片这部分不疼不痒的附属功能而言。

没小号玩不动嘞。

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

14 楼

时光用户还得靠卡片小号

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

15 楼

是的,每天成千上万的流量来自卡片
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER

更可悲的是这么大的新闻都没几个人回复的 看来是真的药丸啊

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见
回复 举报

16 楼

是的,看着真是心痛啊

请管理员向时光呼吁一下啊

铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

17 楼

竟然真的   我还要注册小号呢啊   

我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃, 以免当我生命终结时, 发现自己从来没有活过。
回复 举报

18 楼

我的邮箱早就准备了一大堆。到现在反而烂在手里注册不了了。。。。。T T

突然想到一个,小号少的玩家,40格开满了之后限量还放不完的话,以后登小号要哭……

血液里住着风……
回复 举报

19 楼

邮箱还是可以注册的啊

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……
回复 举报

20 楼

不行了呀,只能手机号注册了
在哪看到邮箱注册哒?好奇ing
http://m.mtime.cn/#!/member/email/signup
这个吊炸天了!!!@o@

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43875名成员28442个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分