网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>关于鬼故事大赛,没有携带巨款潜逃安心,我来还债了

关于鬼故事大赛,没有携带巨款潜逃安心,我来还债了

加入收藏

嗯,首先我先说,抱歉。确实被我拖的不要不要不要不要的,但是我发誓没有想携带巨款潜逃~
至于有卡友发帖子声讨~我也是在卡片的微信群才看到了。

感谢提醒!

还有就是特别鸣谢一下梦想新世界,一叶惊秋发帖声讨监督,
至于说什么办不办活动又没有逼我什么的话,
啧,实在不想说什么,我又没说你们逼我办活动,
你们脑洞那么大的说我是被逼的是闹哪样?

还有说什么竞选管理员时候的承诺什么什么的,
还连带上了其他管理员,机锅,啧,这个锅不用甩给他们吧?
艾小拉我还是能背的动的啦~
至于要杀要剐给个解决方案嘛,喷那么凶作甚啊,我胆子小啊。

还有一点其实有点略难过,我看我后边发了小李子寨卡帖子,
后来的魔兽的好多帖子,也没见你们夸,倒是挺多喷的。
虽然做好了当了管理员就会被指指点点的准备,
我屋顶漏到丢张普卡秒没,丢套限量被掀,忍不住了删了好友们,
被喷说什么:呦,当上管理员看不上我们了!
你说说我内心的这句“卧槽”该不该丢出口?

响应及时,处理恰当就是应该,拖延症就是其罪可诛。
嗯,我办个活动没及时处理完毕,被喷很正常啊~但是请不要阴谋论好么,
说什么就是为了混上管理员什么的。。拜托工资都不够败家的啊。。。
我也确实是希望卡片更好更和谐啊,你们就把不和谐的因素丢给我好啦,
就不要脑洞大开到我为了谋求什么权利啊,享受工资啊很么的,真的不是。
我只是很单纯的希望卡片能好
能在这里边大家能成为朋友
管理员的前提也是卡友,也希望大家能开心

惹你们不开心就是我的不对咯

还有要感谢的是小雪~微信上提醒我,但是我还是拖延了,
连照片都拖延忘记发你啦,抱歉抱歉
也谢谢末代沙皇在QQ上喊我,但是我都是几天后才看到。也是很感谢。

第一次码字这么快,刷刷刷的几百字就凑够了,
也是有点厉害的了。。。虽然不知道大家看不看得下去。

好啦,最后要说,其实都不是借口啦
,一个是自己确实拖延症和懒,但是最近出现少有三方面原因:

1、裸辞换了新工作,刚到新单位接到了好多活动和任务,正在熟悉接手当中

2、最近除了工作都在参加了线下的活动,平日上班,下班后实在累/(ㄒoㄒ)/~~ 

每个周六日都是在外边跑,回到家是在没精力开电脑(啧,怎么感觉说这点还是我懒的样子)

3、上班时间都没有办法开时光,毕竟身后是北京分部老大,不能真么明目张胆的开网站啊,
你们肯定要说,下班开啊,我下班到家都要9点了,
在弄点其他的,差不多11点,然后我真的是把这件事给忘记掉了ORZ。
宁愿躺在床上拿着手机玩会歇一下。

生活这么艰难,大家不如过的开心些,至于活动的奖品我是肯定要发的啊~

最后还是说句抱歉,耽误大家娱乐了~
嗯,还有就是请准备好鸡蛋!!!

因为我他妈的把表格和硬盘落在公司里了。。。这周六还是不能公布结果。
不过有个结果可以先告诉大家:参与这次鬼故事大赛的人人有奖品!
over!

--------------------
每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……

楼主

此楼镇楼,这是吐槽楼~打不还口骂不还手~~求轻虐

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及……
回复 举报

1 楼

轻虐
想要伤害我的队友,请先从我的尸体上踏过。
来,跟我一起逃走吧
图片加载失败!
你要带我去私奔?
赞这态度。
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
捉奸证据截图存档…………100%……………………
时光不早
。。。丢丢好坏
图片加载失败!
+1s 坐等奖品
It means your future hasn't been written yet.No one's has.

bd

也许真的与你相遇了
回复 举报

2 楼

猜电影没领奖的,饥饿游戏金币没领的找我哦,俺母骚瑞
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

3 楼

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

这么多字太长

爱电影爱生活
回复 举报

4 楼

目的就是让你们看不下去,不知道我在讲什么~
一个字一个字看完了~~~
谁让生活不止卡片~还有工作和远方嘞~
new job加油~~~
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......

小雪的鬼故事还贴不贴出来了?等着听她的鬼故事啊~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

5 楼

贴~

还是有阳光普照奖项的活动好!

拉姐早日发奖吧~慰问一下合卡活动卡位失败滴偶~~~

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

6 楼

给你一个摸头杀

又有鬼故事了~

轻语岁月,淡看流年。
回复 举报

7 楼

还是上次那个啊
不是还有些没放出来吗~
轻语岁月,淡看流年。

整了这么多字体颜色,认真看完之后眼好累啊

时光不早
回复 举报

8 楼

这样都没能阻挡你

咦?怎么找不到我的留言了…………

既然拉姐这么辛苦的码这么多字,当然要认真看完啊

时光不早
回复 举报

9 楼

字太多了,没看完。

回复 举报

10 楼

知道你被顺利遣返 我心里踏实多了
回复 举报

11 楼

ahahahha

我居然认认真真一字一句的看完了⊙▽⊙先为自己鼓个掌,ella加油!话说,参与竞猜的有奖吗?
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

12 楼

啊喂,说好的阅读障碍呢!都是骗人的
话说ella你是不是还有限量存在我这里。。。orz
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

给ELLA管理员点个赞

回复 举报

13 楼

啧,别,受不住表扬

我居然都看完了

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

14 楼

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

15 楼

巨款是多少~~~

回复 举报

16 楼

你删了我,我可没喷你,因为你说要把我加回来的,等了10年了,怎么还不见动静

回复 举报

17 楼

ha? wo bu shi jia le ni le me ?
你又骗窝?哪有

喵星球派我来视监人类
回复 举报

18 楼

大佬,好。奖品太小,当然不关你的事
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,艾拉加油!!

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

19 楼

这年头大家都这么忙。。2333

All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43492名成员28457个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分