网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>僵尸大赛的评判准则公平么?

僵尸大赛的评判准则公平么?

加入收藏

管理员,这次僵尸普卡活动有必要那么死卡规则么,和规则有一点不符,就被取消资格了,大家合新卡都挺不容易的,月亮丫因为少了几个字母,顾不知之知因为b,c不分,怪盗基德因为28秒,都毫不留情的被砍掉了。

如果管理员真的要坚持自己定下的规则的话,那么至尊宝,shellyyy, d调的小龙猫,乂丢丢,Do-not-love-me, 然后他们就疯狂地,鱼雷,怪盗基德,留校察看,心素源这些人的比赛资格也应该被取消,因为他们也都违反比赛规则了,他们的报名都多了index-x.html,管理员是不是也应该一视同仁,把他们也都砍了呢?

http://my.mtime.com/app/card/friend/7586224/suit/a/

不符合标准格式的一律无效!!!不符合标准格式的一律无效!!!不符合标准格式的一律无效!!!

重要的事情要重复3遍。

天啊,刚刚又发现了还有一个"/"的问题,那岂不是Mr-federer,薛定谔的猫-,-Simon-...还有好多人,他们也都不符合报名条件了?

其实,大家最希望管理员解决的还是像小羽那样身兼两职,还有报了名以后,再合卡这类问题。不是针对小羽,但是他这种方式才是真正的影响了比赛的公平性,虽然没有违反比赛规则,但确实是最应该被取消资格的,反而却被管理员放过了。

已投票人数:26人

如果你是管理员,你会怎么做( 多选 最多1项 )

要绝对遵守比赛规则,上面提到的那些人全部取消资格
规则是死的,人是活的,恢复月亮丫,顾不知之知,怪盗基德的比赛资格
index-x.html只不过是多了12个字母,可以放过,月亮丫少了8个字母,杀!顾不知之知错了一个字母,杀杀!怪盗基德迟了28000毫秒,杀杀杀!

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

_(•̀ω•́ 」∠)_加油,争取胜利
图片加载失败!
回复 举报

1 楼

你不也是管理员么,怎么不帮忙解决问题呢?
管理员也是各自为政,ella的游戏拖延的事情其它管理也不闻不问,这次dazan搞得活动吃瓜群众意见多多,管理也意见不一,哎,这个游戏看不到希望啊
这次选的管理员真是很浪费名额,竞争的时候很激烈,等当了管理员后呵呵了。
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
_(•̀ω•́ 」∠)_真是对不起各位,确实没有协助其他管理员做好相关工作,虽然可以把相信彼此当做借口。既然卡友提出了质疑,看到的管理员尽量去和主办方沟通吧
图片加载失败!

还是希望大家都用大号发言
回复 举报

2 楼

大佬所言极是
有些喷子拿不出那么多大号嘛~大腿要理解他们~
血液里住着风……

哈哈,在卡片里,你当真你就输了~前几天因为在微信群吐槽某个活动拖了几个月一直没给结果,然后就被攻击了~各种人帮腔,问我那你想怎样~天哪,该做的事情没做难道我不能说吗?而某人最后则以发表一篇都是“怪我咯?”的态度来解释,当然,还是没有活动结果(微笑脸,你懂的)。

所以呀,在卡片里,你一旦把平时认真的态度拿上来,提意见,就会有一大把的人说你,你有必要吗?你怎么那么计较?人家多么多么辛苦你知道吗?无论你的意见是不是对的,你这个坏人就当定了,呵呵。

这次活动我也参加了,当然我也对里面的规则有所质疑,支持楼主,卡片里需要不同的声音,加油~

回复 举报

3 楼

+1
在地狱中仰望天堂
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,卡片需要不同的声音
这么近那么远
+1
我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃, 以免当我生命终结时, 发现自己从来没有活过。
+32
此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。

终极:

http://my.mtime.com/app/card/friend/7586224/suit/a/

精装:

http://my.mtime.com/app/card/friend/7586224/suit/b/

简装:

http://my.mtime.com/app/card/friend/7586224/suit/c/

后面有index-X。html中的X代表所合卡在对应套装(终极、精装、简装)的第几页,如果只有1页,没有这个后缀,如果合成套数是0不需查看,可以不提供,这是方便管理员统计查看的,这是对的格式。

标准样例参考:

回复 举报

4 楼

顶你 只要点开你的链接是准确的可查看界面就行。你报的终极组,但是下面是精装组链接就不好了吧。b和c是关键字节,index-x.html不是关键字节。
没钱没卡没箱子
+1
你说的没错,b和c是关键字,但是管理员进到c界面,完全可以改成b,迅速的进入到精装界面。我主要想问的就是管理员要不要遵守自己定的规则:不符合标准格式的一律无效,22点几秒的一律算超时?
这种弱智的问题就不要问了吧,22点截止就是到22:00:00好吧,这是默认的事情,你去银行,银行17点下班,17:00:01秒到都不给你办业务,这种问题再问真就是无理取闹了
我上班8点是迟到,8:00:59打上手指都还不算迟到呢?
那是你们公司人性化,我们公司就不行,你啥公司呀,招人不,就冲这点,准备跳槽
我呆过的公司都这样的,不过朋友的公司是8:00:00,所以说你指的那个弱智的问题答案并不是绝对的,就像你说的,就看是不是人性化了
公司考勤可以弹性,可以人性化,比赛不能人性化,唉,我真多余,管理员连个屁都不放,我在这里好像管理员一样出来解释个毛线啊,爱咋咋地,不说话了,端板凳安静的做个吃瓜群众
哇,荣幸的被当作参考答案了
时光不早

吃瓜奸商就看看不说话……

这次新卡就合了一套终极,然后安静做个奸商,别的啥也不管

到最后果然还是我最快乐

跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!
回复 举报

5 楼

大智慧,顺便问问,你和2046神马关系
——没有任何关系,差一千多呢,说明我完全不文艺就是个二比
跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!
好睿智的回答,那啥,二比青年欢乐多,哈哈哈

我没有任何异议,支持完善规则大家都遵守。

只有规则绝对遵守的时候,才不会那么多人叽叽歪歪,质疑主办方怎样怎样。

参加活动是为了娱乐,我只是不希望看到以前有些事再次发生。

晨晨之扶曦 朝朝之落暮 悠悠之韶华 叹叹之白头
回复 举报

6 楼

干脆下次发新卡之前就报名,当然简装组也需要报名,就不会出现那个小羽这种情况了。
我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

7 楼

其实你看下我的回复,小羽的问题我还在考虑。格式的问题,讲真的我也在考虑,你们所有人的发言我都看到了。也大概心里有数了。

关于格式如果较真的话。大多数人都是不合格的。
我的本意是为了便于我统计,希望大家能够配合使用标准格式,但实际情况是有些人偷懒,有些人不会,每次活动我都是尽可能第一时间统计结果,为了也是怕有些人事后再合。但格式的问题确实很影响我的统计效率。大部分有瑕疵的格式问题我都默默的允许了,这次只有月亮丫的格式问题我是下刀了的。

目前所有的一切非最终结果,请大家再发言吧。

爱电影爱生活
回复 举报

8 楼

争论归争论,虽然这次我损失比较惨重,但我还是认为dazan是所有管理员当中最认真负责的,一年搞6次这么大的比赛,要想十全十美,任何人都做不到,不知道这种活动是大赞最后一个人在进行统计核对,还是有别的管理员也在帮忙,我不希望我的选票是白投的,如果只是大赞一个人在做的话,希望其他的管理员能自觉的进行协助,这样至少能加快核对的速度,如果发现了谁先报后合的话,立即取消两年的参赛资格。相信这样铤而走险的人应该大大减少了。

我这次也是先报后合的,以前是先合后报的,想了好久才明白为什么有些人在最后那么短的时间里卡位那么准,这次也尝试了一下,下次不这么搞了,弄的最后时刻紧张兮兮的,太累。

你可以在别人报名的同时帮别人指出格式不对来,这样子你也方便统计,他们也不会觉得无辜吧?
BTW,我怎么又开始多管闲事了……
血液里住着风……
我可以这么做,但逻辑似乎是错的,规则是先告知,然后大家遵守的,而不应该是,先告知然后我去纠正的
爱电影爱生活
你更关心参加你活动的人,当然帮他们纠正一下也无碍咯
你更关心规则,那么你是对的。
血液里住着风……
很显然我关心的是公平公正
爱电影爱生活
我觉得我说的跟公平不冲突
血液里住着风……

看来我是风暴的核心啊

也许真的与你相遇了
回复 举报

9 楼

难道是扫把星转世……

纯属玩笑……
或者说我打开了帕朵拉魔盒
也许真的与你相遇了
才不····反正我觉得我是第一个质疑的人···只不过有些搅屎棍拿着小号完全跟他没半毛钱关系的在这里风生水起地装逼···小羽··你懂我的意思的···我真是看了之后真的呵呵的·····这个人完全没参加活动···跟他有半毛钱关系啊··搞得跟自己是当事人似得······
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination

为什么没有违反比赛规则,反而是最应该被取消资格的?

也许真的与你相遇了
回复 举报

10 楼

应该是因为同时占了两项的比赛资格,这样对其他人不公平,应该其他人都是选的一个组报名~我是这么理解的
首先我并没有报名两项啊,终极组的报名时间我超时了,所以我没有报名终极组。怎么能说是报了两项。其次比赛既然有了规则。规则对每个人都是公平的,我并没有违反规则,为什么说不公平。
也许真的与你相遇了
如果终极组没有报名,超时1分34秒报名只是恶作剧抑或逗大伙玩吗,为什么而后又删掉,要掐时间报名应该事先就要校准时间,最好做到和时光的时间不差毫厘才行,如果以后大家都因为超时删掉留言继而就不算报名(超时不算成绩但也要算你报名参加了终极组才是),用余下的简装占简装奖品限额,换位思考一下,你服气吗
这么近那么远
举例,假若也因为同样原因超时而无缘终极奖的怪盗基德,就照你说的已经超时就不算参加终极组,而赶巧他也预留50套简装没合,大赛也应该也给他简装名次排位?所以是不是主办者都应该给发生类似这种情况的玩家,在简装组排位留一席他的位置,因为简装拿奖门槛实在不算高,还是那句话自觉 你报名参加了终极或精装无论冲击成功与否,也就等于你同时也放弃了简装获奖的资格

你违没违规,现在还不好说,这要看组织者,只是发现问题提出来而已,担心以后大家也会上行下效,钻空子再次引发争议
这么近那么远
所以说你没有违反呀,但是已经出现这种情况了,大家就提出来了,每次活动都是规则的进一步完善和进步
有没有违规这个应该留待组织者来说,希望大赛组织者能给大家一个信服的理由。
之前没明白dazan说小羽他先报名后合卡的做法不合规则是什么意思,翻看记录20号10点dazan的截图,小羽简装是199套,排位简装第二
这么近那么远
所以以后要先报名再报成绩,明确报名时间和组别。
也许真的与你相遇了
查看套装的页面是有延时的,当然我在前面,所以引发了先报名再合卡的思考,这很好。同样,如果是一个人多个小号卡位,是不是要查一查IP地址呢。
也许真的与你相遇了
先报名就不用了,因为最终冲击什么也是在最后几小时对适时战况进展再三判定下考虑的结果,战况时刻都在变,谁能预估最后鹿死谁手,谁会是在最后时刻异军突起闪亮登场的那匹黑马呢!就因为有延时,所以大家有没有利用时间差合卡,dazan也是分手乏术,这个全凭个人自觉。
你说的一个人多个小号卡位,有关小号的判定,可以从普卡合成数量,限量合成,粉丝数,卡片活跃度,微评数量等等因素中和判定,而且就这个问题管理员也有他的一些判定标准,参看http://group.mtime.com/card/discussion/3557026/
这么近那么远
还有一点参照你的逻辑,发条天使也是参加精装组的报名时间超时,所以她也能算没有报名精装组是不是。那好,简装10点,dazan截图简装组有她的成绩100套,精装和终极的报名10点前没有她的成绩,因为简装成绩是根据dazan10点的截图来排位,那么是否也应该还她一个在简装组排位的名额,(可以翻看20号晚10点有关截图消息记录)
这么近那么远
我的简装最终的成绩并不是按照10点的截图算的哦
也许真的与你相遇了
我说的一个小号并不是一个人自己的号,而是一些afk的人把号留下来给朋友。
也许真的与你相遇了
迷糊了,难道简装最终的成绩都是照自顾自截图结果为依据,你的就按你终极超时上报的简装174套为准?而不是以大战10点截图为准,还有这次大战并未标注榜上的简装数,你怎么知道自己简装最终的成绩是多少?参看以往截图,简装、精装、终极数都有标注,这次就只有个活动结果公式
http://group.mtime.com/card/discussion/3741553/
http://group.mtime.com/card/discussion/3741553/2/
http://group.mtime.com/card/discussion/3852638/

你的意思是你有很多离开好友转交给你的大号?那就只有让主办方对你特别关注,你哪次大赛少合了必定有蹊跷
这么近那么远
。。。你已经开始针对我了。是按照174算的,所以成绩表上面我不是第二。
也许真的与你相遇了
不是针对你,只是你刚好就那么巧撞到了规则上的漏洞,所以只好拿你来举例了。
是按照174算的?那么其实简装成绩也不是全照截图而来,是有出入的?!
这么近那么远
你已经让主办方对我保持特别关注了
也许真的与你相遇了
所以你可以算是一战成名!!以后大家也都会跟关注你的吧
像其他格式问题,超时问题啊,早前的活动都是有依可循,没什么好说,像你类似这样的问题没遇到过,所以拿出来探讨了一下,( ̄▽ ̄")
这么近那么远
。。。。。。人怕出名猪怕壮,我回归以后合卡多了点已经有人不爽了
也许真的与你相遇了
这个不讨论,怕引起。。。。
这么近那么远
╮(╯▽╰)╭
也许真的与你相遇了
你是“”大挂刷“”,我们只是人肉刷子,所以不想回复必定会引起争议的话题
这么近那么远
。。。我用了什么挂
也许真的与你相遇了
小号挂,我加引号了
这么近那么远

看了这么多也说两句好了

1.时间这个问题真的没啥好非议的,就像24:00:00,过一秒就是第二天一样,无可非议。之所以会有这个争议,看之前的回复无非是先前的活动评判里,管理员并没有严格把关导致。

2.链接格式问题,港真,在这届之前,我还真不知道贴个地址还这么有讲究,以为留个口袋链接给管理员核对就行了。因为贴地址无非是方便查看统计,本来觉得没什么,直到看到有人提出某些卡友违反规则先报名后合卡……顿时觉得,贴个正确的地址让管理员能够快速查看真的很重要的事情,很重要的事情,很重要的事情。关于这点,如果规则如此定,那么就请严格按照格式来。

3.关于利用时间差先报名后合卡这个真的是个大问题,真的得找个方法解决。

Ian還愛做飯嗎?
回复 举报

11 楼

多点吐槽啊~~~

点评鹳狸猿~~~~~

我举报贰狗鹳狸猿不努力为卡友服务~~~

惩罚他最近的限量都上缴给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方
回复 举报

12 楼

很强势,支持你
血液里住着风……

不参赛,不累心。

主要因为没时间。。。

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

13 楼

不参赛,不累心。
主要因为懒。。。
血液里住着风……
马首姐姐最近发财了啊
也许真的与你相遇了
借的,嫌交易太麻烦了还一直没给人家还,,妈了个鸡我本来是借来帮人抢第一的……结果那天搞忘了……
血液里住着风……
啥搞完了,不是佳佳拿了第一嘛
也许真的与你相遇了

得了一张西区2 不觉得自己应该取消 就仨字:凭什么?

另外我也觉得suit a b c 是无所谓的  只要是自己的地址  点进去了都是可以看到套装数量的 不管这次 以后 都应视为有效

时间那个问题 22点显然意思是22点00 大家都知道 如果你超时了 你就比别人多了优势 所以这个问题不能改变规则  最后 因为不知道被取消的奖品会去哪里  所以还是希望发给那几个人 毕竟他们合了多少卡大家都是有目共睹的  但是这次以后希望把规则明确好了在玩 就酱~

因为我舍不得,因为我没什么。
回复 举报

14 楼

我只要暗黑志玲的种子

我是四月一日君寻的大号。
回复 举报

15 楼

大赞更新了,你怎么没更新啊

也许真的与你相遇了
回复 举报

16 楼

大赞都更新了,我就没什么好说的了,其实我帖子的最终目的是。。。已经被15楼的姐妹发现了,同求种子!
因为大赞的决定符合了你的利益咯
也许真的与你相遇了
不好意思,对于我的利益没有丝毫影响,再说你的问题,大多数人怎么想的,你自己也应该清楚的
你在帖子的诉求都一一实现了啊
也许真的与你相遇了
预料之中的事情

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43848名成员28310个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分