网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>你当真就输了!

你当真就输了!

加入收藏

限量是每人都应该刷一套?

限量就是限量那几个人?

限量的初衷是什么?

如果你的回答我满意,说不定会有好东西。

已投票人数:48人

我是不是很无聊?( 多选 最多7项 )

是的
不是
关你嘛事
你2
你最近干嘛去了
你脑子进水了
我不认识你
以及等等

先投票才能查看结果

--------------------
此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。

楼主

自杀  好久不灌水了  估计没多少人来勾兑  因为都不认识  ,认识的都觉得我是疯子  嗯哼

回复 举报

1 楼

我觉得这个帖子不错,我会常来灌水
也许真的与你相遇了

坚决反对外挂,人工大刷子不予置评

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

2 楼

我两个去组织个门派去
haha光杆司令
我无门无派,支持所有真爱。
这叫单传

1.不是。限量既不能当饭吃,又不能给你当老婆,有的还很不好看。说到底只是稀少一点的卡片而已,不喜欢或者不care的大有人在;

2.随便,高兴就好;

3.给大家波澜不惊的刷普卡的日子带来一点小小的刺激,回忆展望一年的电影,在特殊的时节应景。

跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!
回复 举报

3 楼

这样想最好

音乐不错,大佬有德州,初吻,梁朝伟出么

也许真的与你相遇了
回复 举报

4 楼

木有

似水,你怎么突然有这个感受?限量的初衷也许是增加一点竞争性和趣味性,但随着时光的变迁,好多都已发生了变质,我猜你是看到群组那个帖子才有感而发吧,时光就是这样总不会按照某个人的想法而改变,有的人执着合卡,有的人执着大满贯,有的人执着珍惜卡片里面来之不易的友谊。总之,各有各的玩法,有时候哪会管得了官方怎么想的,且玩且珍惜吧,水哥。
司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

5 楼

若叶是似水年华?!!!
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
1点你还在线!!
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
醉了,你能不能看看聊天记录,你也是一点在的,哈哈
司令是一条寂寞的狗。
似水年华是谁@龙猫
司令不是喊的水哥咩~~
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
水哥很多
我就说嘛,没记错的话,应该是似水年华
似水年华是谁 我好像没见过
水哥能微观辨水不!
什么意思
最强大脑!

1、限量绝对是猿粪!!可遇而不可求!放平心态,就轻松多了!

2、反正都是无中生有的东西,又不花钱!

3、弄到就是赚了,没弄到也不赔本!

4、回到标题:认真就输了!还很累!

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

6 楼

我觉得你现在很累
水哥,我现在可不累,我也不刷限量了,也不刷普卡了,也不交易了~~~基本就混混Q群而已
精神病人思维广,2B青年欢乐多!
很好啊 好好工作 好好生活

限量的初心应该是每个真正喜爱卡片的朋友会珍爱珍惜珍藏,就个人而言,但求一套,一套足矣。这也应该是热爱卡片天天在线的朋友应得的。

限量不应该是大刷变现的工具。讲真,现在很怕出限量,因为这以为着又要蓝屏看菊花了,连刷普卡的心情和机会都没有了!

机锅给我限量吧!
回复 举报

7 楼

但是 发限量了 你每时每刻在刷 结果却很失望
又爱又恨,感觉被限量掏空!
机锅给我限量吧!
这话

是你当真了所以才会发这么个贴

血液里住着风……
回复 举报

8 楼

你走开
嗯哼,你这么水,跟我一起走开吧。哈哈哈哈
血液里住着风……
你个女仆头像
女仆能有头饰小领结?开玩笑~
血液里住着风……
你好头饰女仆

我想知道哪来的音乐,明明看不到的,可是听到了\(^o^)/~

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

9 楼

如果你的回答我满意,说不定会有好东西。
已投票人数:19人

【如】字下面,【已】字上面有个很小的黑点看到了吗?
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
好眼力,根本注意不到的,仔细看还是以为屏幕上的苍蝇屎O(∩_∩)O哈!
抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
四郎 你还在玩

我这样回签你满不满意啊……

回复 举报

10 楼

不满意

哗哗的

人生若水,滔滔而逝
回复 举报

11 楼

好水

限量个毛线啊,赶紧回到现实生活中来吧~~~

一直没办法理解沉迷于此的人,都多少年了,

喜欢电影,去看就是了,谁在乎拥有一张限量?

o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o

地山谦
回复 举报

12 楼

诶?这谁?
你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,你就报我的名号,从今天起,我叫 “盘丝大仙”!
pia

恩,怎么还在纠结这个。。。。

我不认识你~~~

你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,你就报我的名号,从今天起,我叫 “盘丝大仙”!
回复 举报

13 楼

这不是纠结啊

其实卡片对我来说基本上是用来杀时间的,每天闲下来的时候就翻一翻,玩一会儿,什么限量啊,新普卡啊,都是缘份,可遇不可求,有时间呢就多刷会儿,没时间就从长计议,玩了这些年,也不指望大满贯,起码新发行的限量尽量凑齐呗。有活动什么的也是碰运气参加,中奖更好,中不了又能怎么样啊,日子不也还是一天一天过的嘛。
I'll see you again
回复 举报

14 楼

然后 有时候就会忽略曾今很迷恋的地方

你最近干嘛去了?

All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
回复 举报

15 楼

免得你反问。。我最近干活去了。。
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43535名成员28552个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分