网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>万一实现了呢!

万一实现了呢!

加入收藏

1、对于刷限量的时候网站卡,无非是小号多开的后果。

2、因为活跃玩家估计也就200来人

3、以前上千人的时候也没这么卡过吧?

4、说重点:不知道官方能不能限制,一个IP地址只能同时登陆最多3个账号?

5、如果能限制~~那就爽了!

6、如果不能,就当我啥也没说。

7、@卡片机器人一号@蒜白@神罚_mrcj

--------------------
精神病人思维广,2B青年欢乐多!

楼主

他们肯定不会管这些的,限制IP地址的话,可不可以挂代理来突破?
图片加载失败!
回复 举报

1 楼

必须可以挂代理呀
就是说说,很多东西,都改变不了的,
你说的挂代理是啥意思?
根据网上的说法,可以隐藏真实IP
图片加载失败!
没有IP地址的都不允许登陆,哈哈
唉,总之他们会想办法解决的,就算真的可以限制,那原来那些大刷子肯定会不爽,而小刷子虽然流畅了,也未必刷的多吧,我总觉得有低调的超级外挂存在,这才是卡的原因?
图片加载失败!
不患寡患不均啊,自己刷多刷少不重要,重要的是,大家刷卡的环境一致。我们只想筹套,不想屯卡。
MJ兄,我看你很“低调”,哇哈哈!
╮(‵▽′)╭
图片加载失败!

支持下,哪怕只是梦想

机锅给我限量吧!
回复 举报

2 楼

哇哈哈~\(≧▽≦)/~

散财实现的概率会大点

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

3 楼

流浪大佬要散卡?

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

4 楼

这是梅西?
嗯哼╮(╯_╰)╭
我无门无派,支持所有真爱。

支持  做人没有梦想和咸鱼有什么分别?

因为我舍不得,因为我没什么。
回复 举报

5 楼

隐退了  就不说了嘛

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

6 楼

小号多开的的结果导致卡?表示怀疑

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43542名成员28556个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分