网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【8.31】今敏限量套装正式发行!

【8.31】今敏限量套装正式发行!

加入收藏 已经被5位会员收藏

他以非凡的才华掌控着梦境与现实,颠覆了既定的概念;他的作品影响过众多好莱坞大导演,甚至推动了整个电影界的革新;为了能让每一天都过得有意义,他扔掉了世俗意义上的幸福,舍弃了安定的生活,一生沉浸于挚爱的动画事业。即便是在弥留之际,他难以割舍的还是自己未完成的造梦之旅。《千年女优》中最后一句台词“其实我真正爱的,是追寻他的我自己”是今敏的心声,是他追寻梦想的见照。

卡片大富翁发行今敏限量套装,纪念这位伟大的日本动画大师。

发行时间:2016年8月31日11:00
发行套数:999

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2016年发行备忘:

01月09日 发行《星球大战》普卡套装

02月15日 发行2016情人节限量套装
02月26日 发行《海豚湾》普卡套装
03月10日 发行2016奥斯卡限量套装
03月23日 发行《X档案》普卡套装
04月14日 发行
莱昂纳多·迪卡普里奥限量套装

04月29日 发行《牯岭街少年杀人事件》普卡套装
05月14日 发行2016母亲节限量套装

05月26日 发行《攻壳机动队》普卡套装
06月10日 发行《魔兽》部落版、联盟版限量套装

06月30日 发行《初恋这件小事》普卡套装
07月23日 发行汤姆·汉克斯限量套装

08月18日 发行《僵尸肖恩》普卡套装
08月31日 发行今敏限量套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

不错

回复 举报

1 楼

这个发几天机器人?
31号已过

哇喔。。。。。。。。。。。。。。。。。

浮云还是浮云。
回复 举报

2 楼

还有宫崎骏那

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

3 楼

原来这位去世了,可以理解一下了
喵星球派我来视监人类
今敏的确是大师,宫崎骏也不差,各有风格~今敏之后不会再有第二个今敏,就像也不可能有第二个宫崎骏~
个人觉得今敏的造诣略胜宫崎骏一筹,每一部我都很喜欢,大爱《红辣椒》《未麻的部屋》
宫爷爷希望以后也会出,有机会的
喵星球派我来视监人类
这个真说不好,只怪他走得太早了,作品太少了~╮(╯_╰)╭
宫崎骏已经出了两套啦,能出两套已经超感恩了~/(ㄒoㄒ)/~~
宫爷爷咋出啊? 都有吉卜力AB两套了,没戏咯
估计普卡都不一定能有啦~
/(ㄒoㄒ)/~~ 那是吉卜力工作室套 以后还会有单独人物套的 一个是企业客户一个是个人客户
喵星球派我来视监人类
估计悬,其实吉卜力和宫崎骏也没差啦~/(ㄒoㄒ)/~~
哭唧唧(┳_┳)... 红辣椒单独看猴美
喵星球派我来视监人类

好看~~

熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

4 楼

好棒好棒(=^ω^=)
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

5 楼

啧啧

也许真的与你相遇了
回复 举报

6 楼

只看过红辣椒。。。看来要回去补补了。。。   

爱电影,爱生活,
回复 举报

7 楼

必须得补啊,其他的风格题材都跟红辣椒近似,你肯定也喜欢诺神的《盗梦空间》对吧

哈哈哈哈哈哈
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
回复 举报

8 楼

喵星球派我来视监人类
回复 举报

9 楼

老腊肉不是你的菜
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
怎么没有表情包了
大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!
( ̄▽ ̄") 为了抢楼 后来忘记补了
喵星球派我来视监人类
这波我给满分
大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!

美美美极了!

一直往前走,不要再回头
回复 举报

10 楼

小气锅!你敢发套几千+的限量咩[鄙视]
All the leaves are brown……
回复 举报

11 楼

哇哦~~~

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

12 楼

嗦嘎

红辣椒 杠杠的

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

13 楼

最爱红辣椒~
最爱部屋~
我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
谢谢 卡友 这效果喜欢
专注限量6年
打劫卡应景

哈哈哈

回复 举报

14 楼

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

15 楼

这套可以的

飘啊飘...
回复 举报

16 楼

没有未来。。。。
图片加载失败!
回复 举报

17 楼

就是发行量有点大啊,现在玩卡的人少。

回复 举报

18 楼

大刷砸们咔嚓咔嚓,几百套就没了,999套还“有点大”=。=!
。。。。。。

怎么这次不分白天晚上照顾上班族了,机锅真是一次一变啊

回复 举报

19 楼

我最爱的大师今敏,感谢时光
回复 举报

20 楼

那就使劲刷吧,小心大刷子挡道!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43880名成员28485个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:14分