网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【关于今天的今敏】

【关于今天的今敏】

加入收藏

之前发帖说过,2010年开始玩卡片,中间出国断了几年,现在回来重新玩。

当那年卡片开始推出红辣椒普卡时,我才知道有今敏这位奇才的存在,看完红辣椒就开始疯狂的迷上了他的种种作品。即使今天,去度娘搜索盗梦空间,依旧有着诸如“盗梦之前先有红辣椒”这样的帖子。我很赞同那句“今敏之后再无日本动画”。不得不感慨,天妒英才。

如今,作为今敏的一个拥趸,在前些天看到要发他的限量,甚是开心,可以说完全是翘首以盼。可盼望着盼望着,希望却沦为失望。刷了一整天,除了卡顿还是卡顿。卡顿以外,收获为零。这让我有种说不出来的滋味。不想去抱怨,不想去苛责,因为没有对象可以倾诉。

今天恰巧又与一位卡友在企鹅上聊了很久,他劝我尽早离开卡片,耽误时间。说真的,确确实实舍不得。当年一起玩的卡友几乎都走了,即使灯亮着,给他扔了几张卡过了一个月也都还在那。

我本身是学理科出身,今天的卡片却让我有些过于感性。我不知道时光卡片分派卡片的算法是什么,我不知道那些有很多限量的人是否开了外挂,我连最起码时光网对于卡片的态度和日后的发展都无从知晓。

一边看着自己心爱的影人的限量,同时又是一个伴随自己整个大学时光的游戏。说别离,难别离。也许未来的某一天,我也会像那些当年一起刷卡的好友们一样,灯还亮着,人却已走远。

--------------------

楼主

╮(‵▽′)╭习惯就好
图片加载失败!
回复 举报

1 楼

楼主同感啊,多发一点这样大家就有更多机会刷到卡,像我这样既刷不到又买不起

You can take away may house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.
回复 举报

2 楼

刷了一天,除了卡顿,颗粒无收
我也没刷到
You can take away may house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.

我早上登小号顺便刷到2张

回复 举报

3 楼

白天一直卡,页面永远停留在蓝屏loading。。。好不容易四缺一就差红辣椒,大刷们全刷走了就是不出有什么办法,凑不齐就算了吧,离开卡片是迟早的事,随便了。。。

打嗝的学名是呃逆。
回复 举报

4 楼

游戏,别太浪费自己的生命,

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

5 楼

上班族,同样颗粒无收的~~且行且珍惜~~

回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43875名成员28448个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:3分