网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>9.23 出卡收卡,都是白菜~(收诺兰)

9.23 出卡收卡,都是白菜~(收诺兰)

加入收藏

感谢各位慷慨相助,出卡收卡的情况还是很乐观的,可惜剩下的都是大白菜了,希望还能再接再励,觅得良人~

都是自己辛辛苦苦刷的,保险箱也没开满40格,放小号屋顶被回收了好几次~希望大佬们能收了这些小白菜!

套组:

130(蒜白价:136) 

散卡组:

(都是蒜白价,同一系列可享受打包价)

12/张 4(打包25)

35 45 (打包70)

40/张(打包75)

670(打包73)

收卡区:

G现在很充裕,欢迎有货的大佬带价联系!诚收!

(已收到)(已收到)

已出:

2220打包90

--------------------

楼主

想买2012万圣节套,价格合适,可惜钱不够。帮顶一下吧!

机锅给我限量吧!
回复 举报

1 楼

谢谢!借你吉言,12万圣已经出手了~O(∩_∩)O

哇,超优惠,可惜穷买不起,顶~

回复 举报

2 楼

谢谢帮顶,都是大白菜,都快烂了

想要橡皮擦  可是5w一回  这要多少次呀

现在和爱的人一起吗
回复 举报

3 楼

经你提醒,我发现自己2015七夕都没有合套。。。所以我从顶楼撤下来了,收张念念,自己先合~~~
完了,又错过橡皮擦
现在和爱的人一起吗
没事,缘聚缘灭,总会有的~

出卡收卡情况很乐观,可惜诺兰还没收到~~~

G已经备好了,等大佬们出诺兰哟!!!快来小信封我吧!

回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43845名成员28296个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分