网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【抛砖隐喻】那些年,我们被打劫的限量

【抛砖隐喻】那些年,我们被打劫的限量

加入收藏 已经被1位会员收藏

其实吧,我被打劫的限量好像也不多,而且真的是旧的没去新的不来有失就有得哟~:

妄想代理人(好容易处理完验证码错误的问题以为落袋为安了,结果刚落袋就不见了......后来雅典娜女神送了我一张,还引来了红辣椒伞合了套)

夺宝奇兵(助No.7冲第一换老卡时被好友劫了,No.7给补了吼吼)

在白驹过隙中中悄悄不见的~

是10年被机郭回收的现在都已经不记得是什么的屋顶们~

是15情人最贵的3张和15奥斯卡套装~

还有曾经的老朋友们~~

以及对于大满贯的信心~~

--------------------
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

沙发

机锅给我限量吧!
回复 举报

1 楼

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

2 楼

也许真的与你相遇了
回复 举报

3 楼

你还被劫过这么帅的卡呀
我去
真的假的?
机锅给我限量吧!
在我刚玩的时候,把这个当普卡
也许真的与你相遇了
这是俺在卡群中看到过的最牛气的话!
机锅给我限量吧!

比较幸运,只被打劫过15奥斯卡男配 不过也没什么卡
回复 举报

4 楼

那时候第一次玩卡片,正好碰见限量,也不知道有限量这么一说,不懂开小号也没开箱子,就这么华丽丽地弹了一张,更不知道防盗,在我口袋里2秒钟没待够就被人劫走了,记忆犹新。。。

打嗝的学名是呃逆。
回复 举报

5 楼

最血腥的那次万圣节 刷的卡 全被劫 了。。。

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

6 楼

你也是厉害
总有刁民想害朕
都不安慰我
如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
安慰只会让你更难过!
总有刁民想害朕
不会 哈哈 丑卡 劫了就劫了吧

其他不记得了

喵星球派我来视监人类
回复 举报

7 楼

那些年,在我的0套小号里的10张大表姐就被人给无情的打劫了!!!

记得那是在打劫卡开始在卡片中心发售之后,被一个0套的无名小号给打的。

时光不早
回复 举报

8 楼

⊙ω⊙烧死他
图片加载失败!
已经找不到他的口袋地址了
时光不早
⊙ω⊙说实在,这套我觉得挺好看的,不知道为什么就成了白菜
图片加载失败!
同意楼上
机锅给我限量吧!

记忆有点久了……那些年被人打劫过世界杯啊……那时候还不懂打劫  = = 

o(╯□╰)o   然后还忘记了账号和密码……

血染江山的画 怎敌你眉间一点朱砂 覆了天下也罢 始终不过一场繁华
回复 举报

9 楼

很闲诶
那个人也许永远不回来了 也许明天回来
哎 被你发现了~
血染江山的画 怎敌你眉间一点朱砂 覆了天下也罢 始终不过一场繁华

被机锅打劫了一个亿的屋顶。。。。

你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,你就报我的名号,从今天起,我叫 “盘丝大仙”!
回复 举报

10 楼

哈哈哈哈哈
总有刁民想害朕
。。。。。。有料
节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/ 闲置限量交易 http://i.mtime.com/SKyou/blog/8015879
哈哈 不如你好不好
你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,你就报我的名号,从今天起,我叫 “盘丝大仙”!

11罗马假日

15奥斯卡一堆……

血液里住着风……
回复 举报

11 楼

被打劫过的卡不多,但是有两次记忆特别深刻.

伞10奥斯卡的时候被打劫过一张男配.我用来交易的,所以记得很清楚.这导致我之后每次交易限量的时候都有点神经紧张,交易多张的时候一定是小号放屋顶.所谓一朝被蛇咬十年怕井绳吧.感谢那个卑鄙小人呵呵~

最奇葩的一次是被打劫一张少年派.当时糖老板的口袋里有张少年派好几天都没动,我就半开玩笑拿张普卡跟他换,结果他上线之后同意了.但是当时我不在线,所以少年派在我的口袋里放了大概半天吧.我上线之后发现被一个卡友打劫了.说是卡友也算不上,只是他来加我我同意了这样.一般我不太爱加卡友,因为卡片对我来说是个单机游戏.但是这人跟我换过几次卡,后来也加了我几次我就同意了.没想到区区一张少年派让他锲而不舍地花费了十几张打劫卡来打劫(看我完美闪避).反正上线之后看到一排道具信息我是蛮无语的.果断删了那人....

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

12 楼

求曝光
晨晨之扶曦 朝朝之落暮 悠悠之韶华 叹叹之白头
前面那个叫永生,后来无意中在好友的板子看到他的留言,MS是好友的好友.呵呵~
后面那个叫昆汀塔伦蒂诺的影迷还是昆汀塔伦蒂诺的限量??记不清了.反正是跟昆汀有关的ID....
人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
叫你好友也赶快删了。。
晨晨之扶曦 朝朝之落暮 悠悠之韶华 叹叹之白头

刚出道时候丢了一张假面

回复 举报

13 楼

1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
回复 举报

14 楼

占位,待后补

我会回来的
回复 举报

15 楼

第一次被打劫好像是十佳MJ,然后是TIM新娘。

刚开始玩时限量出来手都会发抖,怕被劫走,O(∩_∩)O哈哈~那个时候想着合卡套数多点就没人敢打劫了

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

16 楼

不愧是大佬,呗打劫的都是高级卡
精神病人思维广,2B青年欢乐多!

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

17 楼

卡梅隆,那时候还没有箱子,也没有小号(到现在也没有小号)。刷出个限量担惊受怕到能把自己吓死~~防盗卡消耗极大

爱不是拥有,而是守候!
回复 举报

18 楼

一口袋的老爷车被打个精光

保罗亨特那个傻逼

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

19 楼

被打劫的是人生第一张限量 卓别林的

忘了是淘金还是摩登时代

一个叫金的人,后来改没改名字就不知道了

当时不懂防盗,不知小号,不懂屋顶,没有保险箱

就想着 卖了吧 卖多少合适呢  看看吧

看了一圈拍卖行回来早就没了

现在和爱的人一起吗
回复 举报

20 楼