网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2016.9 开学季寨卡】开学了,教你如何生存

【2016.9 开学季寨卡】开学了,教你如何生存

加入收藏

" width="200" height="200" play="true" loop="true" menu="true">

我又来 依旧坚持惊悚风(普卡)

本帖主题----开学了,请保命----旺仔老师独家开学求生指南~

虽然不曾有机会像欧美高校学生那般周末带着对象开车到野外趴体

谁知道呢 都市也是有恐怖传说等着小鲜肉肉们

室友投毒 意外割肾 连最信任的男女朋友一言不合都是硫酸相待

人生不易 且学且珍惜

下面我来传授大家开学保命的五大注意事项

一、防刺伤

二、防烫伤

三、防锯伤

四、防撞伤

五、防砸伤

最后来揭晓求生之路上最重要也是最关键的一句话

管住嘴,迈开腿,跑。钱掉了也别回头。

好了

此攻略仅售998

走过路过千万不要错过

998你买不了吃亏买不了上当

实在是上学放假 防狼防盗 必备寨卡

《开学求生指南》你值得拥有

好了旺仔老师只能帮你们到这儿了

感谢各位不杀之恩 

--------------------
人间自有真情在 反正跟我没关系

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

沙发

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

1 楼

回复 举报

2 楼

回复 举报

3 楼

防情伤……
回复 举报

4 楼

哈哈哈哈哈哈哈 你受过?哈哈哈

(⊙o⊙)有股老限量的风格,不过,这主题会不会有点跑偏?
图片加载失败!
回复 举报

5 楼

好吧 可能我太走阴暗风了
我看挺好的,哇哈哈
精神病人思维广,2B青年欢乐多!
=w=再次确定下,应该是跑题了
图片加载失败!
行吧。

难得有套卡我全看过~~哈哈哈哈

回复 举报

6 楼

难得有套卡我全看过~~哈哈哈哈+10086
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
回复 举报

7 楼

有点意思!还要防被吃掉,旺仔!

机锅给我限量吧!
回复 举报

8 楼

哈哈哈~~是的是的。。~~

这上学跟上刑也差不多了 ( ̄▽ ̄")

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

9 楼

灾难大片~

不错不错

总有刁民想害朕
回复 举报

10 楼

能得到你的表扬。我真是感动的,,,鼻屎眼泪一起流/(ㄒoㄒ)/~~
噫,有这么夸张嘛。我现在只会看不会寨啦。
总有刁民想害朕

不是防火防盗防学长嘛~~~Y(^o^)Y

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

11 楼

哈哈。防学长的我还真的不晓得哪部作品。。哈哈
为什么要防学长,应该拿下学长
微笑是一条拉近距离的曲线
哈哈哈,这句是我上大学开学前朋友给我的箴言…
如果猫长大,我就会趴在它头上。

虽然看不懂,但还是过来捧个场~~

09圣诞节4,10情人节秘密,11情人节罗马,闪灵,奔腾年代*2,月满轩尼诗*2,埃及艳后,茜茜公主,13奥斯卡女主,卧虎藏龙,通缉令,碟中谍1,15七夕125,以上这些卡都是要卖的嗨,想要的联系~
回复 举报

12 楼

棒!
撒, 一狗
回复 举报

13 楼

哈哈哈哈,艰难生存着。。。。0-o

欢迎加入伊甸园美剧小组:http://group.mtime.com/ydy/ http://cul.book.qq.com/a/20121203/000002.htm#
回复 举报

14 楼

亲爱的 很合我的胃口嘛~

千岁风流赵圣香
回复 举报

15 楼

喵星球派我来视监人类
回复 举报

16 楼

举手!想刷!!