网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2016.9 开学季寨卡】微微一笑很倾城

【2016.9 开学季寨卡】微微一笑很倾城

加入收藏

虽然倾城影被倾城电视剧秒成了渣,不过还是发一下吧,素材的图不是很多,是不是电影还没下片的原因呢。。。 重点在于开学季,没有家长的监督可以尽情玩游戏了!~

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

抢个SF

时光不早
回复 举报

1 楼

下次一楼送床

哇,海报构图和平时都不同啊,好看~喜欢第一张,好美!~

微笑是一条拉近距离的曲线
回复 举报

2 楼

我也喜欢baby那张也很喜欢第三张

图片在高清点就更美了··可惜我中意电视版的肖奈··

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

3 楼

可惜活动只让做电影。。。。 图片有很多都不是高清的,基本高清的都是海报~
哎···素材有限
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination

╮(‵▽′)╭请在帖子里注明自己的大号ID
图片加载失败!
回复 举报

4 楼

这就是大号 还要多大。。。。
⊙ω⊙非常抱歉,本次活动有参赛资格的账号为非零套限量的账号
图片加载失败!
快去合一套限量,no,快去拿限量贿赂神罚,哈哈哈
微笑是一条拉近距离的曲线
⊙ω⊙非常抱歉,你也是小号
图片加载失败!
我合了一套~
不容易,祝你进前五吧ヾ(^▽^*)))
图片加载失败!

我怎么不觉得电影呗秒成渣,说实话,看着郑爽,我尴尬癌都犯了,电视剧服装发型太low了,还有她的胸,A都没有,哪来的身材。

至于卡,我觉得底图这样配合很好,不过选图不是很好

总有刁民想害朕
回复 举报

5 楼

电视剧肯定没有电影投资高,电影里游戏服和造型都超级赞,大家可能都是更喜欢杨洋,所以爱看电视剧版的吧~
选图也好纠结啊,不想弄很多亲密照片,怕教坏小朋友,哈哈哈。。。也不想都是特写照片,还有些好看的图都是横板的好头疼,技术也比较差,所以凑合鼓捣了一套
杨洋是脸不错,可是就是太嫩了点,井宝又有点僵硬。
总有刁民想害朕

路过就顶一下

机锅给我限量吧!
回复 举报

6 楼

电视版我承包了

尘埃般的存在,来过,走过,无人知晓
回复 举报

7 楼