网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2016.9 开学季寨卡】学校里的男生们!

【2016.9 开学季寨卡】学校里的男生们!

加入收藏

最近也在看微微,虽然特效服装渣的一逼,但是冲着杨洋还是看下去了,太会撩妹了好嘛。就游戏部分的服装特效等还是电影版更好啦。

幼儿园:宋民国-综艺《超人回来了》

小学:刘星-电视剧《家有儿女》

初中:张小宇-《小别离》

高中:余淮-电视剧《最好的我们》

大学:肖奈-电视剧《微微一笑很倾城》

话说,刘昊然本人也好帅,好阳光!小鲜肉阿!!!真想年轻几岁!!!

--------------------
总有刁民想害朕

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
审核没
总有刁民想害朕
回复 举报

1 楼

漂亮

回复 举报

2 楼

哇塞,终于有人寨绿色的卡,好喜欢~~好漂亮!~~~~

微笑是一条拉近距离的曲线
回复 举报

3 楼

_(•̀ω•́ 」∠)_咋没有女生版
图片加载失败!
回复 举报

4 楼

+1求女神版
飘啊飘...
+1等看女生版
女生版应该男生去寨啊!我是对男生比较感兴趣啊!!!迷妹啊!!!
总有刁民想害朕

学妹 我也要女生版的~~~~~~~~~~~~~~

千岁风流赵圣香
回复 举报

5 楼

→_→我喜欢男人
总有刁民想害朕

小顶一把

机锅给我限量吧!
回复 举报

6 楼

盒子挺漂亮的 

我不喜欢刘浩然=。=

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

7 楼

是昊。
我喜欢我喜欢~~~
总有刁民想害朕
我也喜欢刘昊然!
豆瓣:http://www.douban.com/people/Colin_Wang/
噫,娘娘怎么也来了!🤔🤔🤔
总有刁民想害朕
抢你老公来了
豆瓣:http://www.douban.com/people/Colin_Wang/
那你带走吧,我要杨洋。
总有刁民想害朕
杨洋也是我的~
你开后宫哪!!!只能要一个!!!
总有刁民想害朕
你也是我的~
哼哼哼哼~

张晓宇比TF帅多了,演的也好

有点文艺,有点二
回复 举报

8 楼

张小宇,小别离

玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
回复 举报

9 楼

对对对,其实我没看过
总有刁民想害朕

你的初中没有张小宇,高中没有余淮,大学没有肖奈,长大后没有李大仁,工作了没有何以琛,活着有意思么

回复 举报

10 楼

哈哈哈哈。。。呦呦呦,我不要何以琛,李大仁可以的。
总有刁民想害朕
出了李大仁都没有看过
最近微微一笑很火啊!而且电影版和电视剧版打得火热。我站电影版,毕竟我是个在意服装特效造型的外貌狗。
总有刁民想害朕
被戳中伤痛,去死鸟。。。。。活着太没意思了啊~~~~~~

我的初中没有张小宇,高中没有余淮,大学没有肖奈,长大后没有李大仁,以后工作了一定要有何以琛o(>﹏<)o

回复 举报

11 楼

何以琛啊。。。
总有刁民想害朕

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43850名成员28336个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分