网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>为了dazan未尽的事业。伸出你们的援手,收小号!

为了dazan未尽的事业。伸出你们的援手,收小号!

加入收藏 已经被1位会员收藏

本人有个习惯就是每张普卡要有一个小号,每套限量要有一个6格小号。
但是恶心的时光不允许邮箱注册了,为了延续我未尽的事业,所以需要大伙的帮忙

在此有偿回收小号,没开箱子的无所谓!在此有偿回收小号,没开箱子的无所谓!在此有偿回收小号,没开箱子的无所谓!

价格面议。别黑我

--------------------
爱电影爱生活

楼主

宰土豪的机会来啦,兄弟们别手软啊,表情图片

回复 举报

1 楼

+10086
图片加载失败!

HD上次发了链接,还可以用邮箱申请的吧

铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

2 楼

你知道的太多了,这是断兄弟们的财路呀
总有刁民想害朕
求链接小信封
爱电影爱生活
http://m.mtime.cn/#!/member/email/signup
抬头45°只是为了不让鼻涕留下来。低头45°只是为了擦鼻涕不让人看见。
谢谢好人
爱电影爱生活
厉害厉害
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
没想到还有个暗门,感谢~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
我只是搬运工,请感谢HenriD
这用什么邮箱注册?
很久没注册小号了,没有用过,只是看到转一下,自己可以试验一下。
注册小号现在貌似只有hotmail比较方便了
hotmail不是停止服务了吗,还能用?
停止的是MSN吧
hotmail被微软用outlook替代了,早都不能用了呀,好像是2013年的事情了
没有啊……还是QQ邮箱代收吧……也是很快收到……Gmail
跟那些整天喊着「杀啊」、「杀啊」彼此安慰的丧家之犬不同!... 当我们心中想到「杀」这个字的时候……事实上已经把对方杀死了!

用腾讯邮箱注册的孩纸,每个小号还连着一个QQ,顺带出QQ号

Ian還愛做飯嗎?
回复 举报

3 楼

不允许注册了。。。。真的假的。。。。

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

4 楼

把你小号都交出来
爱电影爱生活

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43529名成员28536个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分