网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>发帖只为感谢Mr Simple ❤

发帖只为感谢Mr Simple ❤

加入收藏

发个帖子,感谢一下这位愿意卖卡的盆友,让更多人相信,卡片还有真情在……O(∩_∩)O~~

从发小李套到合套,可以说是操碎了,曲折的买卡路,可谓是一部辛酸史,尤其是和Mr Simple的交易过程,艰辛到涕泪肆流啊~~~不多说了,有截图为证——

(话说,这图片咋这么大?!惊呆了!!!)

就在这种坦诚的交易下,我收到了梦寐以求的血钻……

竟然还出了箱子,而且,我到现在还没有付钱呢!!!/(ㄒoㄒ)/~~

卡片还有真情在,愿各位卡友,且行且珍惜啊~~~~~~

(ps:帖子想发好几天了,但是手机上怎么弄都不行,今天想着无论如何都要发声了,麻烦各位认识这位好人的兄弟姐妹们,帮忙喊一声:快回来收钱钱吧~~~~我在此谢谢各位了!!!)

--------------------

楼主

板凳搬上,等着寻人启事吧

回复 举报

1 楼

1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
回复 举报

2 楼

😄

哦,相同的事也碰到,自己也干过。
回复 举报

3 楼

好人合卡爆箱!

ヾ(^▽^*)))快点跑路吧
图片加载失败!
回复 举报

4 楼

哈哈哈,不行,我还得继续我的卡片事业呢!😄

希望俺也能常遇到

机锅给我限量吧!
回复 举报

5 楼

我是刷不到卡,不得已才买的,希望你能多刷哦!

我也这么干过,交易时间老不同步,错过了5-6次,我就把卡放小号屋顶,他自己取吧,然后他过后把G给我。反正十来万的卡,即使不给也损失不哪去。

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

6 楼

还是好人多呀!不过,十来万也挺多的啦

见色忘义的家伙~~~

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方
回复 举报

7 楼

肿么可以这样子

简单couple都是好人~~

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

8 楼

嗯嗯,同意🙆!

我交易完就跑路。钱都不给

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

9 楼

掌门淘气了😂
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我什么都不会说的,因为我很害羞。

Mr Simple 和Miss Simple都是很nice的,现在小simple应该也出世了吧,卡片中热心的卡友其实也蛮多的,要是都是坏人,估计也就没人玩了,不过话说血钻很难收吗,不是很多人出吗

回复 举报

10 楼

哈哈哈,是的,还是好人多呢!血钻不难收,不过和他预定了,就想着交易到底吧!😄

他很忙!!!忙成🐶了!!!
光阴的故事里,思念亭亭如盖,岁月覆满青苔,沿途美景盛开,我喜欢这世界,因为有你在!
回复 举报

11 楼

哈,㚷来啦!真心谢谢简先森!替我感谢他哦!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43878名成员28448个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分