网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2016.9 开学季寨卡】神罚寨卡套路

【2016.9 开学季寨卡】神罚寨卡套路

加入收藏 已经被3位会员收藏

=w=这篇教程呢,也就是介绍在选完图片之后如何把这些图片弄成色调差不多。

技艺不精,给新手看的,希望高手指点!

先来个对比:

1.首先,选好五张图片,尽量选自己喜欢的,但是不要太跳跃的,像我选的这几张就有两张空白太多了

2.然后,我们调整一下亮度和对比度,在ps右下角点出这调整图层。

3.点完之后,就根据自己的需要来调吧,自己看的顺眼就好了。

4.如果觉得不理想,那就用曲线来调,=w=我并不擅长这个就不介绍了。

5.调完之后就是这个样子,力求每张卡的光线都差不多。

6.图片如果不清晰的话,锐化吧,像下面那样点或者上网找教程

7.接下来进行调色,选这个色彩平衡

8.我对第二张图片,高光部分调整,调成和裙底差不多的蓝色。

高光部分是黄的,那就减少红色和黄色。

9.调完是这个样子,虽然颜色和裙底差不多了,但是并不好看┑( ̄Д  ̄)┍。

10同理,调其他图片

11至于第一张的绿色背景,感谢丸子提供了以下几种办法:

于是我分别试了一下,

s1:果然是一点绿色都没有了,挺实用的,建议用这个!

s2:效果不是很好呢,可能是方法不好掌握

s3:看起来不自然啊,不过也算没有绿色了

s4:这个太难了,寨卡的精髓大概就是第四种方法这样啊,大家自行尝试吧!

最后,┑( ̄Д  ̄)┍祝各位寨的愉快!

--------------------
图片加载失败!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

sf

也许真的与你相遇了
回复 举报

1 楼

前排
图片加载失败!
回复 举报

2 楼

地板·

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

3 楼

好羡慕会寨卡的

回复 举报

4 楼

=w=快点学啊,学会了就不羡慕了
图片加载失败!
手笨人懒肿么办,ToT
✧٩(ˊωˋ*)و✧叫你老婆去学
图片加载失败!

学起来!~~~感谢大神分享

回复 举报

5 楼

=w=祝你成功!!
图片加载失败!
新人没限量 不参加

推荐几种处理那张绿色卡过于显眼的方法~

1就是换掉这张带绿色的图,最简单最省心的方法。

2是把绿色背景抠出,然后降低颜色的鲜艳度,适当增加亮度,会显得好一点~

3是把人物抠出,换个背景,难度较大,容易毁原图,但成功了也是不错的~

4是为了让五张颜色平衡,把其他四张也或多或少加上绿色,不到万不得已不用这条。

如果我来处理那张绿色我会先试试3,不行就用4~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

6 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我看懂了 赞赞赞!
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
o_o 不愧是大神
图片加载失败!
好像真的只会1
总有刁民想害朕

技术贴啊

时光不早
回复 举报

7 楼

=w=丢丢来教我做外挂
图片加载失败!
我是菜毙,不会做外挂(┬_┬)
时光不早
_(•̀ω•́ 」∠)_教我做外卖
图片加载失败!
罚罚快来给我送外卖~~~
如果猫长大,我就会趴在它头上。

色彩在绿些就和TOP套差不多的感觉了。。

飘啊飘...
回复 举报

8 楼

╮(‵▽′)╭top好看多了,那可是专业美工做的啊
图片加载失败!

拿不到你活动的奖品,这是高技术含量的。

回复 举报

9 楼

✧٩(ˊωˋ*)و✧快点去学
图片加载失败!

哇塞 给勤劳的阿罚点赞!!!

回复 举报

10 楼

ヽ(。_°)ノ阿里嘎都
图片加载失败!

是不是可以出一期征集教程的活动了

回复 举报

11 楼

⊙ω⊙你来
图片加载失败!

求问如何做出让图片超级清晰的感觉

总有刁民想害朕
回复 举报

12 楼

转化成智能对象 然后再缩小 然后锐化一下
嗯,这个问题也是困扰了我很久,其实可以尝试下换图的办法,换一张超级清晰的图片╮(‵▽′)╭
不知道我说的对不对@丸子汉
图片加载失败!
不对不对,超清晰的最后也要缩小呀。
总有刁民想害朕
回头试试
总有刁民想害朕
✧٩(ˊωˋ*)و✧祝你成功
图片加载失败!
这方法不是只能保证再次缩放的时候不失真吗?
图片加载失败!

ctrl+shift+A,你会发现P图新大陆

生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!
回复 举报

13 楼

搜了一下,是自适应广角滤镜?而且还是PS6才有的
图片加载失败!
是调色用的
生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!
╮(‵▽′)╭并没有装这个插件
图片加载失败!
PS自带...
(ÒωÓױ)!!!搜嘎,啥时候我也来玩玩
图片加载失败!
cs3有这个吗?
大神果然没少修照片。。。摄影师兼后期吗O(∩_∩)O~
To:丸子 至少PS CS4以上版本
谢谢 果然是我的版本太低╮(╯▽╰)╭
会弹出来qq截图…………、

好吧 我看成Alt了

神罚科普寨卡,可以的,赞一个

我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

14 楼

ヾ(^▽^*)))谢谢馆长
图片加载失败!

罚罚棒哒哒,寨起来

回复 举报

15 楼

ヾ(^▽^*)))虫子也来啊
图片加载失败!

对于新手来说,首先应该是。。。。 PS哪下载啊(^_-)
回复 举报

16 楼

说的好有道理
图片加载失败!
说得好有道理
大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!

好羡慕会寨卡的

我会回来的
回复 举报

17 楼

_(•̀ω•́ 」∠)_来学啊,一学就会,超简单的
图片加载失败!
我会回来的

我刚想说一阵子没来 大家都会寨卡了哇  原来有教学贴  管理员 一会学不会 退学费吗

回复 举报

18 楼

→_→那些参赛的根本没学这个。你要是一学学不会我打一顿就会了
图片加载失败!
(⊙o⊙)是不是你打他们 他们才学会的。。。。
(๑• . •๑) 他们不用学都会
图片加载失败!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43535名成员28552个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分