网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>作废啦

作废啦

加入收藏

大家很捧场,这两天出了很多卡,少了很多屋顶。还有2天闲暇时间,继续出点卡,然后再离开一段时间,所以20日之后就不用给我站内啦。PS:有些懒,就不标价了,有兴趣的自己带价站内吧

--------------------
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好

楼主

套装:

1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
回复 举报

1 楼

散卡:

回复 举报

2 楼

biubiubiu

回复 举报

3 楼

谢谢

给力。

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

4 楼

留浪真大神
要是大神就收了09七夕,O(∩_∩)O哈哈~不是啊
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
你的奖品都是各种老三

洪荒之力啊···望尘莫及

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

5 楼

买得起的都合了,没合的买不起

晕啊
回复 举报

6 楼

没时间交易了,已经预定但没有付款的,抱歉了,有机会以后再合作啊

回复 举报

7 楼

小情人啊  

我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃, 以免当我生命终结时, 发现自己从来没有活过。
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43520名成员28521个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:23分