网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>why用phone no能play卡翁了

why用phone no能play卡翁了

加入收藏

前段时间就有打不开的迹象,现在是啥都打不开了,这是为什么?我特么还差10多T才都终极,下班之前做好了一切准备,就准备周末拿手机大干一场,回家发现玩不了了,ccc。求解

--------------------
想要伤害我的队友,请先从我的尸体上踏过。

楼主

sf

也许真的与你相遇了
回复 举报

1 楼

是要更新了吗
回复 举报

2 楼

这种title是no是New网络文字style?学习一下~~

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

3 楼

看到这楼看明白了,原来楼主标题不是闭着眼睛乱打的~( ̄▽ ̄")
登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号
+10086
不要再黑我,不要再黑我家子怡,不要再黑我家小醒醒。爱我的你会永远爱我,黑我的我永远也不奢求你爱我
应该会popular,我要study起来。
你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,你就报我的名号,从今天起,我叫 “盘丝大仙”!

还好我是你朋友··阿拉伯星球文字还能看懂

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

4 楼

word sing how lay   哈哈哈哈

微笑是一条拉近距离的曲线
回复 举报

5 楼

江come报到出了偏差you要负责

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43845名成员28298个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分