网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>管理员们快来看一下,卡片出大事了

管理员们快来看一下,卡片出大事了

加入收藏

卡片进不去玩不了都快一天了吧,这到底是个啥情况?加上机锅有7个管理员(小矮人?)啊,一句解释都没有,这游戏难道就没人管了?

大家都来说说吧,用一句话鞭策一下,那么我先来:“祝卡片早死早投胎!” 呵呵,希望我这句不要一语成谶。

--------------------

楼主

sf

也许真的与你相遇了
回复 举报

1 楼

卡片早死了。目前都是些遗老遗少们在嗨

吃好,睡好,玩好。
回复 举报

2 楼

遗老好

卡片已死不投胎

回复 举报

3 楼

周末机锅休息 管理员也不在 没人管 只能等到周一了

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

4 楼

我这可以进卡片了

懒,宅,蜗。
回复 举报

5 楼

也就进了10分钟又没得玩了...
你那地区好,我们这都不能
回不去的未来~~~~~~~~~~

10次刷新能进1次就很好了。卡片这也是知道大家都舍不得,才会如此,我只能说自己蛮贱的
回复 举报

6 楼

这“贱”字用得太准确了,卡片就是一副要死不死的样子
哎,明知进不去,偏执的要无数次刷新

不要倒闭啊啊啊啊啊啊

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

7 楼

第二天了!!!!昨天就没有进去啊!!!( ⊙ o ⊙ )啊!!!!

诗酒趁年华
回复 举报

8 楼

我替懒机果作保证,明天你有希望进去
是啊,已经3天了! 卡片要死早点死,别总让人记挂啊
啊!18点的时候我确实看到你灯亮了
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
嗯嗯!昨天兴致勃勃想要刷呢!还上不去!今天还上不去!
诗酒趁年华
为什么啊!我现在也能正常使用啊!家里和公司里都可以上。。
机锅对你是真爱啊猫姐!!!我现在都上不去啊!!!!
诗酒趁年华
可素我今天一到公司也不能进去啦。。。

不能等我成为了亿万富翁再倒闭吗? 卡片卡片。。

亲爱的。
回复 举报

9 楼

不是说过周一报修吗? 都5天没法玩啦,卡片真的死了啊!

我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43520名成员28521个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分