网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【9.29】《上帝之城》普卡套装正式发行!

【9.29】《上帝之城》普卡套装正式发行!

加入收藏 已经被2位会员收藏

“你跑,野兽会抓你;你不跑,野兽会吃你。”如果《辛特勒名单》中你看到了人性的光芒,那么在《上帝之城》中则只有人类原始的兽性。这部颇具纪实风格的电影让世人看到巴西热情桑巴、嘉年华之外少为人知的一面。这是一部关于地狱,却叩问天堂之门的电影,这部电影里面没有人是主角,可是每个人看起来都比生活更真实。

卡片大富翁发行《上帝之城》普卡套装,欢迎收藏!

发行时间:2016年9月29日17:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2016年发行备忘:

01月09日 发行《星球大战》普卡套装

02月15日 发行2016情人节限量套装
02月26日 发行《海豚湾》普卡套装
03月10日 发行2016奥斯卡限量套装
03月23日 发行《X档案》普卡套装
04月14日 发行
莱昂纳多·迪卡普里奥限量套装

04月29日 发行《牯岭街少年杀人事件》普卡套装
05月14日 发行2016母亲节限量套装

05月26日 发行《攻壳机动队》普卡套装
06月10日 发行《魔兽》部落版、联盟版限量套装

06月30日 发行《初恋这件小事》普卡套装
07月23日 发行汤姆·汉克斯限量套装

08月18日 发行《僵尸肖恩》普卡套装
08月31日 发行今敏限量套装
09月29日 发行《上帝之城》普卡套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

.。。。

回复 举报

1 楼

机锅,你今天喝星爸爸了吗(ˇˍˇ) 想~

sf

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

2 楼

机锅,这次十月一号可以免登小号吗?

,,,,。

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

3 楼

http://group.mtime.com/card/discussion/3859992/ 这个是卡片机气人一号发的,机锅你怎么看~

飘啊飘...
回复 举报

4 楼

机锅这套更好点,电影本身就是这种浓烈的色调。
基本一样的吧,选图只有两张不一样的,觉的机气人的更好些~
飘啊飘...
官方版更好些,色调符合影片,选图更好,官方卡盒也更好看~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
我觉得机锅应该用电脑看
想要伤害我的队友,请先从我的尸体上踏过。

monica bellucci今年又没戏了

人生若水,滔滔而逝
回复 举报

5 楼

中午看是28日17:00,把28号该办的事情推到了29号,结果晚上一看TMD咋变成29号了
人生若水,滔滔而逝

能发新卡也就是说...

卡片也像生活 虚拟的东西不要在乎太多 都互相吃点亏 会得到一份友情
回复 举报

6 楼

这发行时间有点另辟蹊径,不过我喜欢
卡片也像生活 虚拟的东西不要在乎太多 都互相吃点亏 会得到一份友情
已更改
卡片机器人一号
发行备忘 也也需要改

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

7 楼

17:00 。。。。。

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

8 楼

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

9 楼

这个时间安排有寓意吗 缓解下班拥堵?

公主说:“啥?”
回复 举报

10 楼

哈哈哈哈,注意了,人家已经改了延后一天。。。

刷不了  幸好是普卡 

我步入丛林, 因为我希望生活得有意义, 我希望活得深刻, 吸取生命中所有的精华, 把非生命的一切都击溃, 以免当我生命终结时, 发现自己从来没有活过。
回复 举报

11 楼

巴西的平民窟 吸毒 烧杀抢虐
回复 举报

12 楼

普卡的选片越来越偏离正能量了,什么《冰雪暴》《行尸走肉》《牯岭街杀人事件》《僵尸肖恩》,而这套居然在国庆发,机锅这想法太邪恶了吧
对,不知道鸡锅到底经历了什么
图片加载失败!

不来点伞兵么,鸡锅~

回复 举报

13 楼

不知伞兵为何物的路过~
飘啊飘...
少量发行旧限量叫伞兵~比如可以发点国庆节伞兵
从来没刷过~~/(ㄒoㄒ)/~~
飘啊飘...
国庆有啥好发的 发top啊
哈哈哈哈哈~TOP当然要发的

这次是真的了

机锅给我限量吧!
回复 举报

14 楼

没补偿,不道歉,发套普卡圈你们回来玩卡骗。。。

All the leaves are brown……
回复 举报

15 楼

我去!每次都这么一针见血……

国庆节发什么?   

爱电影,爱生活,
回复 举报

16 楼

看来是要发伞兵了吧

30号发限量?

回复 举报

17 楼

机锅 快发点限量来补偿我们.......

我的卡~别跑~~
回复 举报

18 楼

限量呢
有点文艺,有点二
回复 举报

19 楼

发行的时间好尴尬啊··机哥不是要我们不吃中饭就是不吃晚饭就对了···

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43529名成员28536个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分