网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>游戏问题与建议征集,长期有效

游戏问题与建议征集,长期有效

加入收藏 已经被11位会员收藏

游戏刚上线,感谢大家的支持,也欢迎大家对游戏多提建议,一起将这款游戏“火”起来,吸引更多影迷加入~

--------------------
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

楼主

不能耍流氓!!!

(发泄下~)
回复 举报

1 楼

话说我蛮喜欢那卡- - 。。。
R u fking kidding me?!
那卡我多的没处用
收狮子王,爱情是狗娘。
http://www.mtime.com/group/card/discussion/697852/ 来吧~! 哈哈

感谢鹰的大力支持。哈哈
在还没有强大之前,我们的欲望接踵而至
回复 举报

2 楼

鹰,你太有才了,我顶你!!
我喜欢这片天空!
来吧 哈哈哈 http://www.mtime.com/group/card/discussion/697852/
原来凯奇是技术性玩家的典范!
在时光里享受生活!!!戏如人生

工具卡既然可买应该也可以卖掉
回复 举报

3 楼

我也同意
饭饭之辈。
同意
When you can live forever,what do you live for?
强烈支持
同意
james
绝对支持!!!
The lily means, I dare you to love me.
同意 我的卡很多都没有用过啦 。。。
让心灵随电影一起旅行!
强烈支持。半价卖也行。。。
3折也忍了。。。。
Love all, trust a few, do wrong to none.
支持道具卡换钱,刚才第二我就说过了
出来混,迟早都要还的。
同意
我喜欢这片天空!
同意
一切都还只是想象 *我还站在原地不动
来吧 哈哈哈 http://www.mtime.com/group/card/discussion/697852/
我也认为应该是这样,有时候就缺那几张卡
生活没有输赢,精彩就好
我觉得这建议挺好的
好多工具卡都放着没用
我们没有值得回忆的回忆,只有不该开始的开始

个人算是用范伟卡相当无耻的一个人了,提个建议:

现有防盗卡起的保护作用微乎其微,建议增加一张金锁卡,用来对单张卡再加道锁。被加锁的卡被交易或合成后金锁卡效果自动消失。

电影就像一扇梦幻之窗,你能从中看到的世界将比你生活的世界更有趣。
回复 举报

4 楼

蜘蛛你玩得是够狠的,这个金锁卡的提议也够狠的啊,真是防人防到家啦。 to:鹰 拍卖行会不会给合伙作弊的人提供囤积卡片卖高价的机会呢?
如果你过得不够好,可能是离自己不够近
应该设一个银行或当铺的设施,不用的卡片和道具按一定标准,可以转化成现金。
收狮子王,爱情是狗娘。
= =不赞同

卡的种类要快点增加

随着卡的增加同时,

每部电影的A套收藏个人觉得5*5太累了,建议变成4*4或3*3

回复 举报

5 楼

嗯,个人感觉是有些难度,不过有难度才有挑战的心跳感嘛
···= =是啊是啊很多经典电影都没有··

打劫卡太多,不符合和谐社会!!
天下热爱动画的人是一家!
回复 举报

6 楼

其实我觉得……这个抢劫卡很好玩,哈哈。
饭饭之辈。

卡友显示的排序,能不能增加一些现有选项的逆序排列啊?

比如:现有按“空位最多”排列

而我偏偏需要的是“空位最少”排列

天下热爱动画的人是一家!
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

这个建议不错
This is zEPHIRUz
还有卡友里面能看出对方在线不在线吗?有时候觉得找卡友换个卡片会比去搜索的更方便。
同意
思念这庸俗的字眼,将如阳光下的黑影,我逃他追...我追他逃...一辈子_____《海角七号》
对的,我也觉得,找人换个卡,等半天没反应,结果人家没在线。。。
When you can live forever,what do you live for?
强烈赞同佳佳的~~~~~~~根本不知道谁在线谁不在找个人换张卡要换上半小时~~~~~~我都快没耐心了在这样下去我玩几天就打算不玩了!!!!!!
强烈同意~~~~~~虽然时间长,但是还是会玩儿下去的~~

我的空格只剩九个了?麻烦解答下啊,昨天还是10个格的。
回复 举报

8 楼

我的也是!怎么搞的啊!
看到过发卡机器人21/20...
刮奖区 █████████ 刮签名,中大奖

建议多用ajax的无刷新吗,页面总刷新太不爽了,个别加强用户的体验的,很不友好,用起来不方便
思念这庸俗的字眼,将如阳光下的黑影,我逃他追...我追他逃...一辈子_____《海角七号》
回复 举报

9 楼

能给提建议的来张卡吗?哈哈
必须送。这就送你个熊猫烧香去

建议一

游戏公告可不可可以小点我去看好友口袋的时候经常看不到来了新卡一定要改很不方便

建议二

熊猫烧香可不可以时间显示一下,比如倒记时

其实杯具每天都在发生,也许明天就不会是我了
回复 举报

10 楼

好友口袋的公告区已经减小了~
人皆寻梦
赞同倒计时
我喜欢这片天空!

能不能花钱卖卡扩大我们的口袋?多装一些,新手好烦

回复 举报

11 楼

我问个弱智的问题,这个游戏怎么才能玩起来?我的拾取功能是灰色的,什么卡片都捡不了啊。我是需要先买卡片,然后在和人交换,还是在我口袋里没有一张卡片的情况下,可以随意拣取好友给我丢过来的卡片呢?是不是我的积分还不够玩这个游戏啊?要求的最低积分是多少啊?
诗意地栖居,自由地行走。
回复 举报

12 楼

1.没有积分限制 2.拾取功能是灰色只是因为你和对方不是好友,不能随意拾取。 3.页面上会随机漂浮卡片或者金币,你都可以捡回去 4.只要口袋里有空位,好友丢过来的卡片你可以随意捡
可是有些人是我的朋友啊,还有些扔在我的页面里的,我都不能拾取啊,所以我才会觉得奇怪的,为什么他们可以对我进行打劫,我却什么都捡不到,不公平啊。
诗意地栖居,自由地行走。
是不是当你要拾的时候,初别的好友拾了哦
出来混,迟早都要还的。

奴隶卡太多……凑效防守措施需要经验500以上,一开始哪来防守能力,只能被人剥削啊。

建议,降低防守类型卡片价格和经验,提高进攻卡片价格。

Better to remain silent and be thought a fool, than to speak and remove all doubt.
回复 举报

13 楼

对的,新手一开始经验哪容易一下就干到500,净任人宰割了!
恩~~~~~

“熊猫烧香卡

550 金币

12个小时之内,目标用户的卡片页所有卡片封面变成熊猫烧香”

建议对于金币数量低于3000的玩家使用熊猫烧香卡无效,当然他自己也无法对金币高于3000的玩家烧香

虽然12小时不算长,但对于尚不熟悉游戏的新手来说,有可能会让他放弃

电影就像一扇梦幻之窗,你能从中看到的世界将比你生活的世界更有趣。
回复 举报

14 楼

其实我觉得烧香卡是最没有用的卡了。。。
what a mess we made
貌似烧香卡变成变相防盗卡了...
You don't know you're beautiful. That's what makes you beautiful
不算,只是钱多的主吓唬钱少主的幌子

1.建议有“空位卡”出售,一张买一空位,半小时有效,哈哈哈

2.有什么交易、道具等的信息能不能在各个页面都能显示,而不是只在自己的口袋能看到?

3.在线情况不只是好友会显示,交易对象也能显示

what a mess we made
回复 举报

15 楼

呵呵,現在你的願望得到實現了。(雖然只是一部分,但是更完善了)
酒喝多了,难免会吐,吐啊~~吐啊~~就习惯了。

建议多出一些珍贵的卡种,就像原来的老帕3号一样,这样比较好玩啊,拿到卡也会非常有成就感。

也可以出一些特别版,比如说出一张教父6号卡,这张卡一定要很稀有,最好也不能被抢夺,拿到完全要靠运气和RP,拿到后可以把原有的套装升级为特别稀有版^^酷^^

另外建议出影人类套装和奥斯卡套装^^Best wishes

电影在时光的轨迹上剪了一个口子,那些美好或不美好的故事就哗啦哗啦地漫延遍地。
回复 举报

16 楼

这个建议不错,能拿到稀有卡完全凭运气和几率,不能被抢。

其实这个游戏还是很有乐趣的。

一点建议:建议能够取消打劫卡、熊猫烧香卡等有负面影响的卡片。

卡片交易机制能更好地加强时光网友之间的沟通和交流,真的不错。打劫卡、熊猫烧香卡虽然在一定程度上增加了游戏的趣味性,但也出现了很多负面效果,好不容易集的或交换来卡被轻易抢走,实在是影响游戏的情绪。你打劫我,我用熊猫烧香报复你,大家互相之间防不胜防甚至形成对立,这恐怕不是这个游戏建立的初衷。

回复 举报

17 楼

俺。。是来捣乱的 灭卡卡

俺建议 电影越多越好 但是分等级 分批次出 因为 集卡跟集邮一样。。嘿嘿

1. 先分种类 恐怖 爱情 科幻。。等等

2. 再从种类里分等级 以网友对该电影打分为标准 殿堂级 骨灰级 。。。。金酸梅

3. 等级低的 流通量多 等级高的 流通量少 比如殿堂级的和金酸梅以1比20的比例投放

4. 开通拍卖行 让大款可以搞乱市场 表情图片

5. 以收集完整为目的 

1.比如全套魔戒 可以出3套 每集1套 集其了3套 可以得到一个魔戒图标啥的。。别5 in 1了。。。

2.全套葛优演过的电影 给发个葛优图标啥的。。也可以全套斯皮尔伯格导演的电影啥的

6. 出卡图有难度 可以让大家帮助制作图片 高手和爱好者还是很多的 投票选出好的 给予奖励

7. 现在的防盗卡太。。。肉了吧 拿2张抢劫卡来的就投降了。。。连反应时间都没有

能不能设定为 在线的时候才可以抢 (这个随意了 总有游戏达人不睡觉的)

能不能有弹出窗口提示 有人抢哪张卡 防盗还是不防盗 防的话 给个反抗的机会吧 比比看防盗卡多还是抢劫卡多 (前提条件 玩家持卡数有上限)

7. 给俺啥终身荣誉 比如 免抢金牌啥的 得瑟得瑟 卡卡

8. 太多了 下次写 先玩会。。。抢俺1314的人啊。。俺认住你。。。。

滚滚红尘 苦乐难分 浮生若梦 何去何从 生老病死 永不落空
回复 举报

18 楼

强!!!
俺就是不小心把版主想说的话说了出来 灭哈哈哈
滚滚红尘 苦乐难分 浮生若梦 何去何从 生老病死 永不落空
嗯~~~ 同 5.1和 7。
裹着你的私语醒来~~~
恩~~~给个反抗的机会吧~~!!呵呵

"套装升级失败!

Exception has been thrown by the target of an invocation."

三次了,废了15套了

使我一个人的问题吗?

这个到底是怎么回事啊?

欲哭无泪!!

回复 举报

19 楼

没碰过这种情况,很同情你!!
世界上有两种人:Somebody or Nobody

个人觉得这个游戏的乐趣一是集各种套装的成就感,二是在收集时与其他人的交易交流时的互动(当然打劫也挺好玩)。改进游戏貌似也应该朝这两个方向优化。作为一款休闲游戏,首先不能太累,不太占用时间,大家要想累啊,就干脆跟我打《魔兽世界》去吧,我八区... 哦,不好意思,扯远了。下面根据我这两天的体验,提几个小建议。

1.优化交流界面,有交易和道具信息时以站内短信的形式即时告知。反正作为一个休闲游戏总是需要刷新真是太累人了,我这两天的APM都上升了一二十(原先二三十)。

2.引入一定的托管机制。还是那个观点,首先游戏定位就应该是休闲游戏,大家来时光网上看看博客,逛逛群组时,顺便玩玩,又能集卡,挺好的,要是时间都花在游戏上就有点本末倒置了不是。就我自己来讲,这几天花在这上面的时间有点过多了,当然也是因为刚开始尝个新鲜。至于怎么个托管机制好呢,还请有才的其它卡友提出。当然,自动打劫就不必了。

3.前面很多人也提到了,防盗卡和范伟卡之间的平衡需要调整。

a.限制每人/天购买抢劫卡数量,要不然有钱的可以一直“无脑抢劫流”就哦了,时间长了恐怕连抢劫的人都没有乐趣了

b.加强防盗卡,也许可以出一种按时间防盗的,比如说5分钟内保护不被盗之类的。或者像上面有位朋友说的出专门防护某一张重要卡的金卡,也是非常好的注意。

4.今天大家抢卡一定抢的很开心吧。为什么这么说呢,或者为什么这么多人都一下子被调动起积极性了呢?除了那套卡沾了情人节的光以外,我觉得更重要的是因为它是限量版的。相信这一定给游戏制作者了一定启发了吧。适当出一些限量版的,但数量一定不能太多,很有助于激起我等流氓的“兽欲”。再结合上面那位朋友金卡的点子(这么稀有的东西不能说抢就抢啊,又不是倚天剑屠龙刀),一定能更加激发大家集卡的热情和获得的成就感。

5.今天我在合一个套装时,就差一张可是半天都没弄来,这时一个好友不声不响的把那张卡扔了过来,帮了我大忙可是至今我却不知道她/他是谁。于是我就想,丢来的卡片是否也能显示来自于哪个朋友。因为好友虽多,不是哪个都在真心帮你(我就被有个好友多次使用流氓卡光顾,我在想他加我是不是就是为了方便干这事啊,当然也有可能是无意识的)。丢来的卡片虽多,有很多也不过是人家只是要清出自己的空间。这样才真正体现出好友的价值。

6.给各种道具卡配上使用效果台词。例如范伟卡在使用时配上,IC,IQ卡通通告诉我密码... 这样更活泼搞笑一点。 再有就是增加道具卡的数量,也可以加入一些便宜的没什么实际意义的纯搞笑的卡。例如爱心卡,恨意卡,提醒你洗洗睡吧的卡,要不然我看有的人金币都好几十万了,都没地方花去。

7.是不是可以跟电影问答结合在一起啊。例如现在刷新页面会随机出金币出卡片,也随机地整道题出来,答对就奖励点金币甚至道具卡什么的。

8.越来越觉得这个游戏像麻将了,有五个挨张的就胡,随机出的是摸牌,朋友扔过来的别人那锵来的是“吃”。既然有“吃”是不是就应该有“碰”啊,比如集齐十张一样的,就可以得到一张可以直接升级B套装的单卡。

以上写的比较长比较啰嗦,感谢所有能认真看完的朋友,对于看完了觉得一点建设性也没有的朋友说声抱歉,对于看完了想劝我洗洗睡吧的朋友说声——我这就去睡了。

回复 举报

20 楼

关于遏制抢劫卡我又想到一个方法,可以增加抢劫失败被抓(冻结5分钟)的小概率事件(5%-10% ?)。能有效打击一下“惯犯”,又增加了一定的趣味性
想得很周到啊,真不错,顶一个!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43486名成员28457个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分