网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2016.9开学季寨卡】神罚寨卡套路二

【2016.9开学季寨卡】神罚寨卡套路二

加入收藏 已经被3位会员收藏

=w=如何弄一个简单的裙底。

1.首先,选卡,修图,上一期已经介绍过了。

2.然后,把你的裙底图弄进去

3.搞蒙版,我建了两个组,分别用来那个,你懂的。然后,把图片层弄进去,裙底图就只这样显示了!

4.然后,也是修裙底,调整位置,尽量让裙底不含有杂质,如果有,可以用涂抹或者印章来修;

在调整亮度对比度什么的,然后这里我用了渐变映射(=w=因为我不会抠图),让裙底图变成我想要的颜色;最后,复制这个裙底组到其他单张上,修改渐变映射的参数。

5.接下来,我抠一个电影名logo贴上去,采用的方法是,菜单栏-选择-色彩范围-高光部分

6,抠出来后贴好,加上图层样式。完成

--------------------
图片加载失败!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
ヾ(^▽^*)))做的真好,赞一个
图片加载失败!
回复 举报

1 楼

好高端 的样子
时光不早
up!(˘•ω•˘)ง之后会有某人更高端的教程,一起来膜拜吧
图片加载失败!
神罚把你这个素材的PSD发我,我要好好认真学习一下!(˘•ω•˘)ง
时光不早
up!(˘•ω•˘)ง丸子就快发教程了,附带psd,再等等
图片加载失败!

第二部之后裙底图直接用橡皮擦擦是不是更简单~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻你的狗碗。
回复 举报

2 楼

(๑• . •๑) 怎么擦?
图片加载失败!
你的蒙版怎么擦的 ~
_(•̀ω•́ 」∠)_渐变蒙板加卡片蒙板啊
图片加载失败!
哦 那我一般喜欢用主直径65、100的橡皮擦工具擦,也可看个别裙底图情况调整大小,擦去多余部分,有时候橡皮擦工具适当调整不透明度&流量可控制擦图的轻重~
是的,我也是偷懒拿背景橡皮擦 擦出来,结果没有神罚的效果这么好
时光不早
不愧是丸子啊,功力这么深厚,我要是用橡皮檫,肯定是跟啃过的一样
图片加载失败!
橡皮擦掌握好了比渐变更方便好用的~
小图擦不好试试擦大图,擦好后再缩小会好些~不过像你这个云的这种素材不太好擦,我会选择如果擦不好就换一张( ̄▽ ̄")
_(•̀ω•́ 」∠)_那我以后也来用橡皮檫
图片加载失败!
橡皮擦擦错怎么恢复?应该用黑色画笔在蒙板画,这样方便更改
生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!
我一般擦错就后退或重新擦,要是能用上蒙版就更好了,我蒙版还不是很会用╮(╯▽╰)╭~
蒙板规律就是黑透白不透,蒙板只有黑白灰颜色,点击画笔直接在蒙板上面画就好了,不用橡皮擦,白色就相当于橡皮擦。如果直接在上面用橡皮擦擦,五张图全做好发现要添加某个已经擦出的部位的时候,岂不是要重新再擦一遍......
生活中,太多的人都习惯使用右手,就好像,太多的人都局限于传统,而我们唯一的不同是用左手创造幸福!

为何都最后一天了才上传这么好的教程。。。。
回复 举报

3 楼

因为你们不用看啊╮(‵▽′)╭
图片加载失败!

满满的干货,早点不贴出来!

做的什么卡,好漂亮啊

回复 举报

4 楼

_(•̀ω•́ 」∠)_虫子更漂亮
图片加载失败!

妈蛋,难道不是只给关门弟子看的吗? 妈蛋,没看懂。(;´༎ຶД༎ຶ`)
腿脚什么的,太奇怪了
回复 举报

5 楼

而且没显示完整,你知道吗?
腿脚什么的,太奇怪了
_(•̀ω•́ 」∠)_不知道。。。
图片加载失败!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43850名成员28331个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分