网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>如果想卡片大富翁关门请利索点,不要这样半死不活的!

如果想卡片大富翁关门请利索点,不要这样半死不活的!

加入收藏

如果想卡片大富翁关门请利索点,不要这样半死不活的!耽误我们大家的时间!管理员也屁话都没有一个!

--------------------

楼主

回复 举报

1 楼

我进不去了

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

2 楼

恩.15号正常回收,然后就可以关门了.想想还有点小刺激呢~ 

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

3 楼

+1
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.

已崩坏。。。。。。。。。。。

人间自有真情在 反正跟我没关系
回复 举报

4 楼

最近卡片老是崩溃,还有3楼提到了,那万恶的、坑死人不偿命的“回收你大姨妈”的制度,一个月还要搞2次...  想起来就蛋疼! 15号啊~ 

我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
回复 举报

5 楼

up!(˘•ω•˘)ง坐等关门
图片加载失败!
回复 举报

6 楼

淡定,该干嘛干嘛

爱别离,怨憎会,求不得
回复 举报

7 楼

我家电脑拿出来当服务器吧

我是四月一日君寻的大号。
回复 举报

8 楼

纳米激素正在来袭

爱电影爱生活
回复 举报

9 楼

你被强化了,快上

爱电影爱生活
回复 举报

10 楼

冻住!不准走!
隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此
die! die! die!
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

回收前登录半死不活

我会回来的
回复 举报

11 楼

估计周日又是卡成翔···

节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43869名成员28374个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分