网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【爵爷调查】你给好莱坞绝代佳人打几分,顺便曝光未发行版本

【爵爷调查】你给好莱坞绝代佳人打几分,顺便曝光未发行版本

加入收藏

发行时间:2016年10月16日11:00
发行数量:999套

未发行版本01

未发行版本02

未发行版本03

未发行版本04

已投票人数:101人

你给好莱坞绝代佳人打几分( 多选 最多1项 )

9-10
8-9
7-8
6-7
5-6
4-5
3-4
2-3
1-2

先投票才能查看结果

--------------------
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。

楼主

沙发

为毛不发行02版本…………

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

1 楼

2号多土啊!

sf
回复 举报

2 楼

喜欢2
回复 举报

3 楼

前排
有点文艺,有点二
回复 举报

4 楼

喜欢02
回复 举报

5 楼

还是发行版好看..    01版亮瞎了.....

我的卡~别跑~~
回复 举报

6 楼

01是什么鬼。。

回复 举报

7 楼

版本2还不错啊

回复 举报

8 楼

同意+10086
时光不早

发行版把褒曼换成01的图,把赫本换成03的图就是我的最爱了。。。。。
Each in its own way was...unforgettable. It would be difficult to......Rome; by all means, Rome.
回复 举报

9 楼

玉婆也换成01/02里的图就好了
Each in its own way was...unforgettable. It would be difficult to......Rome; by all means, Rome.

还是发行版好看..

轻语岁月,淡看流年。
回复 举报

10 楼

最喜欢04那个,大头大头最好看!

一直往前走,不要再回头
回复 举报

11 楼

大头大头,下雨不愁~
你不是喜欢03-2的么。。。哪里是04啊。。。
哈哈哈,看错编号啦!
一直往前走,不要再回头

我去,版本2、4不都很好吗?明显优于发行版啊,这悲催的...

我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
回复 举报

12 楼

能不能把发行版那张老颜的梦露换成未发行黑白版第一排那张年轻的梦露啊( ̄ε  ̄)~

回复 举报

13 楼

干脆把褒曼也换成未发行黑白版第一排褒曼那张吧,看起来年轻一点*▔^▔*

彩色的未发行版02 很棒啊

时光不早
回复 举报

14 楼

终于出了这个,题材和黑白都是至爱。

选图就有些不尽人意,毕竟黄金时代的女星们个个都有不少美到逆天的黑白写真。

其实这个题材完全可以发行上下套,嘉宝、王妃、凯瑟琳陛下等人的落选颇为遗憾。

后面还有男星们在排队,期待未来某一天能实现男女平等。

不知道还有多少人记得这两套寨卡,当年喜欢得不要不要的。

原帖链接:http://group.mtime.com/card/discussion/655752/

既没头脑,又不高兴。
回复 举报

15 楼

男星都是大叔啊,有年轻点的就好啦~( ̄▽ ̄")
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻你的狗碗。
哈哈~这就难办啦,毕竟黄金时代最有实力的通常都是大叔级,或者说是混到了大叔级才越发彰显出成熟男性的魅力,好在大部分颜值还是很高的。当然也有马龙·白兰度这种少年成名的,不过总体上当年小鲜肉似乎远不像如今这般大行其道。
既没头脑,又不高兴。
复古的还是做成有框限量好看
节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/
把这张王妃送我吧~
必须是大叔,这样才有魅力
同感~握手~
既没头脑,又不高兴。
好想刷~/(ㄒoㄒ)/~~
既没头脑,又不高兴。
妈蛋 好想刷
喵星球派我来视监人类
发行版的选图真心无法理解,赫本居然不选赫本头。T·T
既没头脑,又不高兴。
主要裙底我也不怎么觉得好看 我喜欢版一 闪瞎我
喵星球派我来视监人类
没办法啊,我们都是被动的玩家,只能出啥刷啥,然后还要先卡上个把小时。╮(╯_╰)╭
既没头脑,又不高兴。
囧 算了 好看存着不好看全卖
喵星球派我来视监人类
恩,反正好题材被浪费也不是一次两次了,早习惯了。
既没头脑,又不高兴。

选图真托马丑的不要不要的,故意衬托发行版么?

东京食尸鬼续集中
回复 举报

16 楼

风格不错,选图渣,为发行版02不错

人生若水,滔滔而逝
回复 举报

17 楼

喜欢 未发行版2

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

18 楼

力挺发行版

其余的吐槽实在很山寨

贝克街
回复 举报

19 楼

喜欢第二版··················································

黑白·····················有点不吉利

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43851名成员28339个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分