网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【水】听说出限量了,我回来看看【水】

【水】听说出限量了,我回来看看【水】

加入收藏

还听说现在卡片怨声载道,过来看看。

其实事情还可以是这样的:

在时光高层会议上,BOSS对于这个季度盈利不佳责问各个职能部门。先遭罪的是财务部门。

BOSS之前你说每个季度23.3%增长妥妥的,怎么这个季度只有2.33%呢?公费的大宝剑不想要了是吗?

财务:老大这不能怨我呀,地主家也没有。。。首先,最近《爵迹》上映了。其次,根据很多用户反馈,网站老是load不出来,没法网上买票。这绝对都是技术部门的那群猴子闯的祸!

技术部门的猩猩队长推了推鼻梁上的眼镜说:这个锅,我不背,我甩给创意部门

创意部门的石晨部长耸了耸肩怪我咯,不能因为我叫石晨,长得像时辰就怪我呀,讲道理好吗?和我有毛线关系?

事情是这样的,猩猩队长推了推眼镜,进入了讲故事模式:“网站刚开始运作的时候,你不是是提议做一个页游来吸引用户吗?”

BOSS:“你的意思是说,做游戏太耗时间了吗?这种事情交给实习生就好了。”

猩猩:我说的不是这个,何况那个游戏我很久之前就做好了

BOSS那么还有什么问题?你该多花点时间把我们的支付系统在扩充一下,设计一个时光币什么的,学学人家B站。然后我们也可以搞个大会员什么的

猩猩:但是,那些游戏玩家路子野的不得了,用了一堆脚本来玩自动化。搞得网站长期处于高负荷下,育碧家的土豆服务器也比我们家的快!

BOSS:“那么你就没想想办法治治那些脚本吗?”

猩猩:就是杨永信来了也治不了

BOSS你长得已经很像温斯顿了,现在连电击也要学吗?是不是接下来弹跳力也会增强?你咋不上天呢?

BOSS摔笔” “” “

会众四下环顾,都沉默不语。接下来是长达两行的沉默。

第一行沉默,

第二行沉默,

BOSS独白:我当初和万达的那些大佬们说,时光网老棒老棒的,我到北(河)京(北)市(省)来就是要做全国第一的电影门户网站。现在人家投资了,但是我们又拿不出业绩,我好蛋疼啊!再这样下去我要把你们一个一个拿去喂斯大林(BOSS家养的黑背)!

BOSS:“算了,这个游戏还是关了吧”

销售总监,出来打圆场了:“老板,腾讯让我给你托个话。你看我们不如把这个游戏外包出去,省事也省心。”

然后事情就敲定了。

要知道,在这个世上不充钱怎么能变强?

最重要的是,谁来帮我刷套限量啊!!!

--------------------
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

楼主

厉害了 我的666

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

1 楼

厉害了 我的掌门
春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。

听说你讲故事的水平不是一般的高,这下见识到了,果然高! 

我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
回复 举报

2 楼

哈哈哈乃这么本事咋不上天呐?!
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

3 楼

我就是上了天也刷不到限量233
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

再加点桥段可以拍一部电影了

时光不早
回复 举报

4 楼

哈哈 有点搞笑

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

5 楼

你应该去当编剧....

我的卡~别跑~~
回复 举报

6 楼

我是程序员,是一只猴子。猩猩队长的手下2333

胡扯

我最不会的就是和你聊天
回复 举报

7 楼

请收下我的膝盖...

说什么并不重要 重要的是说话的权利
回复 举报

8 楼

然后你说完就一膝盖踢了过来。。2333

Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

9 楼

厉害了 我的666

春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
回复 举报

10 楼

吃瓜挺故事。故事总是要听的,万一是真的呢!

机锅给我限量吧!
回复 举报

11 楼

word天 辣木长

喵星球派我来视监人类
回复 举报

12 楼

接下来是长达两行的沉默。——O(∩_∩)O哈哈~

回复 举报

13 楼

hahaha~~~  读完了  我的卡片又崩了

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

14 楼

嘛,不上卡片,卡片就处于崩或者不崩的状态!
所以说玩卡片是导致它崩溃的唯一原因。。。
haha~~ 戒不掉╮( ̄▽ ̄")╭

期待故事的后续发展。。。
我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
没有后续了,我已经被挂在房梁上被做成腊肉了
哈哈哈... ...哈哈... ... 冬天快来了
冬天到了,又到了吃吃吃的季节

竟然看完666讲故事

要知道,在这个世上不充钱怎么能变强?

回复 举报

15 楼

忘了说了。。还有一种变强的方式!
每天锻炼,知道头发都掉光。。
又看了一遍,内涵666。。。
我能看到限量换大包爆米花的那天么
看定影的时候还是有妹子陪着最好。。。
爆米花什么的都无所谓

吃铁丝儿 拉笊篱,真能编

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

16 楼

现在程序员很火的 因为有了微微一笑很倾城  666还会讲故事 必火~

微笑是一条拉近距离的曲线
回复 举报

17 楼

程序员怎么会有女朋友。。。
果然电视上都是骗人的
快去小米吧 还有爱的鼓励师为你们摇旗呐喊 加油打气
13万圣套+3shai
女程序员怎么会有女朋友
我就是那头传说中的西北大灰狼啦!

膝盖坏了 果然不影响爬行

双刃剑 伤害别人也伤害自己 没有不付出代价的回报 也不存在无回报的付出
回复 举报

18 楼

确定是程序猿?这不是文科生才写出来的吗~~

回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43847名成员28336个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分