网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>出佳人换卓别林、伯顿 (黑泽明赫本已合)-10.21

出佳人换卓别林、伯顿 (黑泽明赫本已合)-10.21

加入收藏

G出:16情人套(100W)、ET外星人(60W)、珍珠港(50W);

收(换卡):卓别林:大独裁者、城市之光

蒂姆伯顿:僵尸新娘、剪刀手爱德华

拿来抵价的卡:套:15情人套、15七夕套、红蓝魔兽套、金敏套;

散卡:摩登时代、小李泰坦、费雯丽屋顶

抵价的卡不会G粗,收的卡挺难收的,主要看缘分吧。收来是拿来合套的,里面的价格是我的心里价位,价格有浮动我也能接受。有出的请站内联系。

以下是10年后发型还没有合套的限量,列出来,给自己一个目标:蒂姆伯顿、卓别林、10七夕(放弃)、TOP5(放弃)、11情人节(半放弃)、12情人节(半放弃)

--------------------

楼主

支持~!

春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
回复 举报

1 楼

请问有天使之城出么?350现G

回复 举报

2 楼

这个真没有
好忧伤。。

放弃就是没有的人基本也都没希望了……

回复 举报

3 楼

同一个世界,同一种放弃

回复 举报

4 楼

请问大佬,黑泽明是怎么换的

也许真的与你相遇了
回复 举报

5 楼

2套佳人+2套金敏 换了罗生门外其他4张
那你这样黑泽明也超过2000w了。。。
也许真的与你相遇了
没有黑泽明的现在只能……………………啊啊啊啊啊啊啊……
这么贵哇……

厉害

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43851名成员28337个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分