网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>卡片-我大学生活的一角

卡片-我大学生活的一角

加入收藏

09年到现在,从大三到研究生,到毕业,转眼8年了。也曾刷到肩周炎,沉迷过一两年,后来就成了发限量来刷,后来就成了偶尔来来的念想。

还记着第一次刷的时候是刚发过MJ的周末。压根不懂什么时候发限量,于是乎我整天刷啊,刷啊,太有意思了,吃饭上课都想着,奇迹出现了,我竟然刷到伞兵MJ和国庆,这是多大的毅力,我记着那次伞兵MJ爵爷也说刷到了。后来我才知道发限量是有时间的!

于是第一次刷卡梅隆的时候,我疯狂地刷,那是我刷过最多的限量。永远记着刷完卡片的那个上午,雪后的校园里阳光照人,融化的雪水让北京不再那么干燥,漫步在校园里,一切都很舒服...

---愿一切都随秋风而去,那些一起玩过的朋友们,你们都过得更好。

--------------------
洗刷刷~

楼主

慢慢就老了
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

1 楼

还没准备好就要变老了,不要想,好好活
洗刷刷~

发现这八年卡片的时光用来生活上一定会有所成绩

回复 举报

2 楼

也曾想过,慢慢地也不再想了,太久远的事情
洗刷刷~

读完才知道已经过了8年了

这一路,你是你,我是我,不是没你不行,但有你更好。
回复 举报

3 楼

时间就是有加速度,越过越快
洗刷刷~

很不错的现代诗~

回复 举报

4 楼

没事来瞎侃,不敢当
洗刷刷~

北京户口~~~

回复 举报

5 楼

彼此,彼此
洗刷刷~

All those moments will be lost in time, like tears in rain.

All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
回复 举报

6 楼

一年一箭也就很多箭了
洗刷刷~
草(膝)船(盖)借箭。。。
All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.

说得真好

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

7 楼

冷清着,无事偶尔来吐槽一番
洗刷刷~

以前挺热闹的。现在很荒凉

节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/ 闲置限量交易 http://i.mtime.com/SKyou/blog/8015879
回复 举报

8 楼

曾经

机锅给我限量吧!
回复 举报

9 楼

卡友,伴随一辈子的记忆财富

回复 举报

10 楼

这么算博士该毕业了

玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
回复 举报

11 楼

一模一样的时间,一模一样的经历,一模一样的感受,只不过你是MJ我是刷的足球。。。哈哈哈

尘埃般的存在,来过,走过,无人知晓
回复 举报

12 楼

haha~
洗刷刷~

12年玩到现在也好久  

人在做,天在看。心中有善意的人,运气总好那么一点点
回复 举报

13 楼

一样的时间,比你小几年,那时还在高中,想起错过的古老限量,还是有些遗憾。

半仙儿!
回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43520名成员28520个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分