网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>G收卡收卡(非囤卡)!(已收20套,谢谢出卡的亲们)

G收卡收卡(非囤卡)!(已收20套,谢谢出卡的亲们)

加入收藏

价格可调整!!!!!!万事可商量!!!!!!

--------------------
没想好

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

1、2016.10.23     2012伦敦奥运会      已收   感谢   hikaruling

2、2016.10.23     2011新年快乐         已收   感谢   psyche1544372

3、2016.10.24     2010南非世办杯      已收   感谢   踢地哥

4、2016.12.14     2013OSK              已收   感谢   谁料皇榜中状元

5、2016.12.27     2009圣诞节           已收   感谢   夜雨独行

6、2017.01.05     2012三八节           已收   感谢   猴子的朋友

7、2017.01.09     2014OSK             已收   感谢   朝三暮四郎的慷慨

8、2017.01.10     2012情人节           已收   感谢    小UU的17年新年礼物

9、2017.01.10     2011情人节           已收   感谢    2016年饥饿游戏活动

10、2016年          09国庆节                        感谢  僵尸肖恩活动     

11、2016年          梦工厂动画                      感谢  七月与安生活动

12、2017.02.14    姜文                     已收    感谢   飞鹰(情人节礼物)

13、2017.02.14    李小龙                  已收    感谢   飞鹰

14、2017.03.07    2012OSK             已收    感谢    寒晓心

15、2017.3.10      卡片五周年            已收    感谢   精细鬼

16、2017.3.11      2012中秋节           已收    感谢    阿沿

17、2017.5.5        2012父亲节           已收  感谢   骑·士

18、2017.5.31      007五十周年          已收  感谢   水禺

19、2017.7.3        感动时光               已收  感谢    至尊宝

20、2017.7.13      梦露套         已收  感谢    凯撒 

没想好
回复 举报

1 楼

卖卡自己标价,收卡就是蒜白价
玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
有哪里触动到你的利益了 ?, 收卡价是标了蒜价,但也说了,可以适当调整,合适就收了,我也没刀架在别人脖子上强迫别人卖卡,我也没那能力,我卖的卡基本上价格没有完全定下来,就算有蒜白价,我也有权利标价,一个你情我愿的事
没想好
我只是实话实说,不是谁都只在乎那几个G的
群组里那么多卖高价卡的,怎么不去全说一遍,我这是哪里得罪人了,我上面说了,暂时收一些白菜限量,那么愤愤不平的盯着那价格,好像我这一份按照蒜白价标示的图片能够干出多惊天动地的事情似的,简单的收卡事情弄的那么复杂干嘛
没想好
有些更贵了有些比以前便宜,可以参考http://group.mtime.com/card/discussion/3890490/
那只能说你自己太在乎了,我只是随口一说,没想到你那么在意
我只想说呵呵,
没想好
恩,看了这个贴,比较起来麻烦了点,所以直接按原来的价弄了份,做个参考,太贵的卡太多了,不考虑了,其他有便宜点的,也就按这个收了,反正G也是能挣回来的,哈哈
没想好
@我是松子 我同意你的观点
有什么好吵的,多少G收卡卖卡是个人的事情,大不了不买不卖呗,1600万收赫本,本号收卡,收款请到此号取钱 http://my.mtime.com/app/card/friend/2754519/
你都快变成网红了,随处可见
没想好
这几天都很闲,真不该来你帖子里逛,立刻来活了
K,你这把生意抢走了,还要抱怨
没想好
我就是闲的没事凑凑热闹,现在都没钱了,拿什么收,等你先750万收完了,我再1600万来,也是预订,而且是一次性付款,实际不到这个数
有你这个土豪在这坐阵,我还能收到,我还是歇下
没想好

支持有理想的好青年
在地狱中仰望天堂
回复 举报

2 楼

先行动上支持下,来点白菜过冬
没想好

你什么时候在呢?几张女配?

双刃剑 伤害别人也伤害自己 没有不付出代价的回报 也不存在无回报的付出
回复 举报

3 楼

就1张女配
没想好
收了 你什么时候在啊
双刃剑 伤害别人也伤害自己 没有不付出代价的回报 也不存在无回报的付出

09年标出来也是需要勇气的 哈哈
回复 举报

4 楼

我目前要收的只是一些白菜和一些普通点的,你们想的太多了
没想好

没想好
回复 举报

5 楼

搭车收赫本合套(=^ω^=)
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

6 楼

没想好
回复 举报

7 楼

看到普卡大赛奖品,懊悔之情油然而生,每次去终极卡位差1位失败的我真是太不争气了~~~

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

8 楼

这次的?,我就等各位大咖卡位好出线,
没想好
这次我把卡位的事情忘了,so直接进了简装前五,工厂都没

没想好
回复 举报

9 楼

还有没有16女配啊

回复 举报

10 楼

没了
没想好

没想好
回复 举报

11 楼

没想好
回复 举报