网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2016十月恐怖来袭】画风清奇の怪化猫

【2016十月恐怖来袭】画风清奇の怪化猫

加入收藏

这次呢,我还是没有参赛资格。(T_T)

所以,我是来卖药的,哦,是来安利一部动漫的,主角是我家药郎,名字中文叫《怪化猫》,真是一部惊艳之作啊,(❤ ω ❤)

华丽的浮世绘画风,每一帧都可以作为壁纸,讲的呢是日本民间流传的鬼故事,而故事内在的恐怖就连这清奇的画风也掩盖不了。总共有五个故事,且听我一一道来。。。

座敷童子,说的是鬼婴,反映的是母爱

海坊主,一句话点评,老和尚是渣男

,每个场景都透露着诡异,结果果然诡异

无颜怪,真正的恐怖来自内心,而不是视觉

化猫,不受控制的一节车厢,里面的人一个又一个的消失

额,以上说的那些,我的卡片统统没体现出来,
我的卡片还不会讲故事,哭晕在厕所,(+﹏+)

大伙儿,还是自个儿去B站看吧。

--------------------
腿脚什么的,太奇怪了

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

SF

腿脚什么的,太奇怪了
回复 举报

1 楼

地板,支持
时光不早
回复 举报

2 楼

做了5套也是够卖力的,比较喜欢第二套统一的蓝色人像模式, (*≧▽≦)
时光不早
偷懒做的限量
腿脚什么的,太奇怪了

_(•̀ω•́ 」∠)_可惜你帅不过坂本大佬
图片加载失败!
回复 举报

3 楼

管理员大大,请不要砸场,嘤嘤嘤~
吃我一记降龙十八掌,(ˇ^ˇ)
腿脚什么的,太奇怪了

好看好看好看,尤其海坊主、无颜怪和化猫~

让我想到阴阳师哇!!!!我抽不到SSR啊!!!谁借我点欧气啊!!!

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

4 楼

二喵,你也玩阴阳师啊
腿脚什么的,太奇怪了
好玩吗?阴阳师
时光不早
木有撸啊撸好玩
腿脚什么的,太奇怪了
嗯呐,以前下班晚饭后是看电影、唱歌玩,现在是回去就阴阳师求ssr阴阳师求ssr。。。
感觉其实也是收集癖,对战神马的我都不太感兴趣,我就想抽到漂漂的式神(=喜欢的卡片),努力觉醒让他更漂漂(≈升级到终极套装),然后抽个ssr式神(=限量卡片)出去显摆而已。。
我知道,最近哪里都能看到:求抽到ssr
눈_눈

我已被安利,准备去看了

尘埃般的存在,来过,走过,无人知晓
回复 举报

5 楼

啦啦啦,这是对我最大的认可啊└(^o^)┘
腿脚什么的,太奇怪了

为啥你没资格参赛?

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻你的狗碗。
回复 举报

6 楼

我木有限量
腿脚什么的,太奇怪了
是加入群组的时间比较晚吗?
时光不早

海坊主好棒!

回复 举报

7 楼

‧ㄥ‧ 只能说无心插柳,柳成荫
腿脚什么的,太奇怪了

高产~~~没看过这片子

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

8 楼

快去看~
腿脚什么的,太奇怪了

啊哦~~完全被安利了~好看好看好看

回复 举报

9 楼

去看去看去看
腿脚什么的,太奇怪了