网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【10.28】《熔炉》普卡套装正式发行!

【10.28】《熔炉》普卡套装正式发行!

加入收藏 已经被1位会员收藏

电影带给我们的应该是什么?是博君一笑,是用廉价的感动骗取观众的眼泪,是浮夸的爱恨撕逼秀,是千篇一律的动作杂耍,是情侣们的消遣,还是影院里爆米花的促销手段?我们是不是忘了,电影也是艺术,好的艺术品不是看它诞生时卖了多好的价钱,而是它触及了多少人的心灵,带给观众怎样的反思,好的艺术品应该有力量让这个世界看起来更加美好,或者说不那么丑陋。

卡片大富翁10月28日发行《熔炉》普卡套装,欢迎收藏!

发行时间:2016年10月28日11:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2016年发行备忘:

01月09日 发行《星球大战》普卡套装

02月15日 发行2016情人节限量套装
02月26日 发行《海豚湾》普卡套装
03月10日 发行2016奥斯卡限量套装
03月23日 发行《X档案》普卡套装
04月14日 发行
莱昂纳多·迪卡普里奥限量套装

04月29日 发行《牯岭街少年杀人事件》普卡套装
05月14日 发行2016母亲节限量套装

05月26日 发行《攻壳机动队》普卡套装
06月10日 发行《魔兽》部落版、联盟版限量套装

06月30日 发行《初恋这件小事》普卡套装
07月23日 发行汤姆·汉克斯限量套装

08月18日 发行《僵尸肖恩》普卡套装
08月31日 发行今敏限量套装
09月29日 发行《上帝之城》普卡套装
10月16日 发行好莱坞绝代佳人限量套装
10月28日 发行《熔炉》普卡套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

沙发!

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

1 楼

2016/10/30 15:45开始就不发卡片了,卡片到底有没有人管的?
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
同问,另求机锅发poi的卡~~~~~~~

回复 举报

2 楼

泥垢了...
我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
大神,厉害
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶

耶 又一部 没看过棒子电影
回复 举报

3 楼

白边……

回复 举报

4 楼

卡片大富翁10月27日发行《熔炉》普卡套装,欢迎收藏!..............

我的卡~别跑~~
回复 举报

5 楼

已更正
卡片机器人一号

今年时光台历的7

时光不早
回复 举报

6 楼

额 我桌子前的时光台历一直没舍得翻开用。。。。
微笑是一条拉近距离的曲线

熔炉

我们心底所有美好的感情都凝结在我们对家人的爱里,这份爱留住属于我们的安定,因为也正是这份爱衡量着我们内心的忠诚!
回复 举报

7 楼

一共看过5部韩国电影,唯一没有入选卡片的只有《釜山行》了。。。

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

8 楼

啊哦啊哦

回复 举报

9 楼

第一眼看到男主以为是釜山行

回复 举报

10 楼

+1
我就是那头传说中的西北大灰狼啦!
+1
微笑是一条拉近距离的曲线
海报和釜山行的很像
时光不早
+1
爱别离,怨憎会,求不得
+1

新千年我的韩影No.1就是《熔炉》,非常精彩!非常震撼!

卡片机器人一号
回复 举报

11 楼

说好不发伞兵的呢?
哈哈哈,我以为是张艺谋限量呢
玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
看后咬牙切齿啊
因为喜欢,所以喜欢

又是一部看过的普卡,还是棒子片→_→
All the leaves are brown……
回复 举报

12 楼

回复 举报

13 楼

也许真的与你相遇了
回复 举报

14 楼

_(•̀ω•́ 」∠)_没有比基尼吗?
图片加载失败!
回复 举报

15 楼

既然没有万圣节限量,发釜山行也算应景,可鸡窝从不按套路出牌,国庆节发上帝之城.......

回复 举报

16 楼

我们身边的套路难道还少吗?
卡片机器人一号
可能前不久刚发过一部丧尸片~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
看看,你们看看,大胆鸡窝,竟敢冒犯本王
这家伙很懒,什么都没有留下。

机锅别封IP就好 哈哈哈哈哈哈哈

这电影,一辈子都不想看,太沉重,还有素媛&金福南~

回复 举报

17 楼

难得有韩片我还没看过,这就是其中一部
你这次参赛不?我刷到支援你~
还是丸子好,有比赛的话就参加了,但是还没决定哪个组,看明天单位是什么状况了,
好哒~

套路之外,尚有真情。

公主说:“啥?”
回复 举报

18 楼

嗯 将来能发西部世界吗

But I got a blank space baby And I'll write ur name
回复 举报

19 楼

权利的游戏还没发呢
时光不早
+1
哈哈,这两随便发一套 也是使劲刷的节奏~
But I got a blank space baby And I'll write ur name
电视卡,哥稳粗~
All the leaves are brown……

鸡锅 以后发限量能不能也安排在周中 每次都是周末 没法刷啊。。。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见
回复 举报

20 楼

周中我们上班族就全哭了
周中也上班啊 但午休时间可以刷一刷 周末了只能在家看孩子 鸡锅也考虑一下这些当爸妈的卡友啊。。。
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见
建议晚上十点发行

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43529名成员28536个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分