网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2016十月恐怖来袭】万圣不只是恐怖

【2016十月恐怖来袭】万圣不只是恐怖

加入收藏

手抖锐化了,保存了才看到,怎么破。。。

--------------------
总有刁民想害朕

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

哈哈,重新提交被~~赶紧去改

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

1 楼

我不知道咋改了。。。
总有刁民想害朕
裙底和图片都可以重新编辑啊,也没有多复杂的~\(≧▽≦)/~
精神病人思维广,2B青年欢乐多!

如果没栅格化图层 直接关掉锐化就可以了   如果图层栅格化了保存后没关闭可以点历史记录还原

如果栅格化图层后锐化的 保存后还关闭了  只能重做了

不过现在锐化的效果也并没有不好啊~

微笑是一条拉近距离的曲线
回复 举报

2 楼

问题是我早就全保存了,关闭了。。。。
总有刁民想害朕
看来也图层也不是矢量智能对象。。。。下次再做 尽量保持图层是矢量智能对象 做效果什么的最好用蒙版 这样就算你怎么做错 只要在蒙版修改或删掉蒙版就好 原图层不会被破坏
微笑是一条拉近距离的曲线
好哒,谢谢
总有刁民想害朕

来支持一下

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

3 楼

也没有锐化过度啊  还是挺美的一套~

回复 举报

4 楼

裙底很搭,整套效果很好,单张也有屯的欲望。。~\(≧▽≦)/~赞

贝克街
回复 举报

5 楼

2\3\5是啥片呀~

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

6 楼

后排表白我K,  RUA~~

如风至,如云飘,兴至则来,兴败则去,如有遇到,纯属见鬼
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43871名成员28412个主题

性质: 公开, 批准加入