网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>*孰能查出此人大号,本人奖励500W金币,绝不食言,立帖为证!*

*孰能查出此人大号,本人奖励500W金币,绝不食言,立帖为证!*

加入收藏 已经被1位会员收藏

*孰能查出此人大号,本人奖励500W金币,绝不食言,立帖为证!*

http://my.mtime.com/app/card/friend/7656634/

--------------------
我的缺点就是没有优点。

楼主

沙发

我的缺点就是没有优点。
回复 举报

1 楼

它跟你过意不去,是不是因为它最近没买到你卖80的卡了?!
不知道,疯狂打劫我,我表示性的烧一烧 就反过来咬我,换你你生气不
我的缺点就是没有优点。

剧透:这个人自己站出来认领了500万。

回复 举报

2 楼

自首不算,我跟这傻逼杠上了
我的缺点就是没有优点。

刚看到这帖子,差点把咖啡喷出来,这明显是我的小号!

回复 举报

3 楼

此话当真吗
我的缺点就是没有优点。
为了500万也是拼了~~~
和这个号差几个号码,能半价付款么
别闹
我的缺点就是没有优点。

能有多大的仇啊~~

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

4 楼

看不惯
我的缺点就是没有优点。

真不晓得是谁,跟他没交集

男人用情太专一:18岁时喜欢18岁的,28岁喜欢18岁的,38岁喜欢18岁的………88岁喜欢18岁的………至死不渝。。。
回复 举报

5 楼

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

6 楼

我追加五十万Y(^_^)Y
回复 举报

7 楼

留浪快出来 五百万可以买好多好多部屋
不是我啊o(╯□╰)o虽然我无下限打劫普卡也招人恨。
现在500买不了多少张了,没你这样的大户
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
我是建议你提供线索啊哈哈哈哈

他咋把你惹了嘛

我什么都没有除了一颗柔软的心
回复 举报

8 楼

打劫我,我烧他 ,他反过来骂我
我的缺点就是没有优点。

帮顶一下,小号打劫太猖狂了~

登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号
回复 举报

9 楼

提供一个线索,这个大号是个女的,是安庆的,名字好象是M打头的一组字母。因为无辜打劫我后还烧我+奴隶+恶魔,我回烧过那个号,接着就跳出小D爱电影这个号连续攻击我。

机锅给我限量吧!
回复 举报

10 楼

能给个链接吗
我的缺点就是没有优点。
我在找,可能删掉了,应为这个号太无厘头,我不想和她纠缠
机锅给我限量吧!
没找到,可惜了
机锅给我限量吧!
你可以试试接近的号,看有没有安庆女的
机锅给我限量吧!
影响里那两个号注册的时间很接近,都很新
机锅给我限量吧!
哥,再帮我找找,500W你可以的,我还可以送你几张我仅有的白菜,海盗电台
我的缺点就是没有优点。
嗯,能打击这货,俺也很高兴
机锅给我限量吧!
友情提醒一下:那个所谓的大号其实也是个新人,我当时查了下那号没有限量,连终极也没多少,而且也不怎么冒泡,所以才决定不费力和她纠缠。
机锅给我限量吧!
不会是这个吧
http://my.mtime.com/app/card/friend/17252981
God Bless you~~~~
不是,是个安庆女的
机锅给我限量吧!

没有交集,爱莫能助了

懒,宅,蜗。
回复 举报

11 楼

乍一看还以为是你....
我说和那个小号没有交集...
懒,宅,蜗。

我的小号,给我500万,我让你烧好几年

玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
回复 举报

12 楼

_(•̀ω•́ 」∠)_真可怕。。。
图片加载失败!
回复 举报

13 楼

建议上淘宝,分分钟搞定

回复 举报

14 楼

帮顶……纯粹不喜欢害怕见光的人

血液里住着风……
回复 举报

15 楼

我曾经也被一个人恶心到了,发了这样的贴,不过那是大号,我是求一万种打击报复的方法。。。。

总有刁民想害朕
回复 举报

16 楼

我想到看当年我被一直烧的时候  至今是悬案

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

17 楼

不会是这个吧

http://my.mtime.com/app/card/friend/17252981

God Bless you~~~~
回复 举报

18 楼

不是你自己吗~~~

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方
回复 举报

19 楼

大号在这里 截图为证 求500W和小白菜

双刃剑 伤害别人也伤害自己 没有不付出代价的回报 也不存在无回报的付出
回复 举报

20 楼

我靠 2天过去了 人呢?
双刃剑 伤害别人也伤害自己 没有不付出代价的回报 也不存在无回报的付出
链接呢
我的缺点就是没有优点。
http://my.mtime.com/app/card/friend/1547126/index-1.html#f
我发的链接不就是这个吗,改头像换ID了
我的缺点就是没有优点。
你搞笑吗? friend后面的数字都不一样 怎么能链接是同一个地方? 你想赖账也可以这样的?
我那个截图 是证明 他们两个是好友 不是随便搞个号来冒充他大号的
我是看糊涂了,霹雳熊猫是此人大号?
铁公鸡,一毛不拔
这就是大号君自首了吧
爱游戏爱美剧的医学女青年
我是来揭榜的 结果悬赏人不兑现
好呀,此人打劫过我的一张部落@霹雳熊猫
You can take away may house,All my tricks and toys.One thing you can't take away.I AM IRON MAN.

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43845名成员28298个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分