网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>求助万能卡友,登不了小号(鸡锅和管理员请进)

求助万能卡友,登不了小号(鸡锅和管理员请进)

加入收藏

又到了半个月登小号的时间了,本宝宝路飞发现自己突然无法登小号了。

1 逛群组时发现时光网最上方的工具栏不知从何时起不翼而飞,无法切换小号。

2 然后我就想到从时光网主页切换账号,欣喜地发现可以从这块登录。可是当本宝宝路飞切换gmail邮箱的小号时,发现按了登录按钮以后没有反应,而是不停要求我输入验证码,更悲催的是当我每次成功输入正确验证码时,发现验证码又换了。What the fuck?而且账号和密码后面出现两个红色的大叉,仿佛在嘲笑我连账号和密码都能输错的智商。搞笑咩!我以路飞王的资质发誓:绝对没有输错账号和密码啊!【此处应有图,但无奈发帖里的发图功能按了没反应】

3 本宝宝路飞还是没有放弃,毕竟是要成为山贼王的男人,怎么可以轻易放弃呢!又直接在地址栏里输入 http://passport.mtime.com/member/signin/ 卡片登录的界面。结果不管是什么账号,按登录通通都没反应。好吧,我也不知道怎么办了!【此处应有图,但无奈发帖里的发图功能按了没反应】

4 用mac,pc,pad,手机等各种界面进行过了尝试,发现所有界面均符合以上条件,根本登不了。。。

求助各位管理员和鸡锅,这种情况肿么办呢?

--------------------
吃啦吃啦~吃吃更健康

楼主

这种情况 呃 散卡吧 😁
回复 举报

1 楼

支持
机锅给我限量吧!

+ 替换为 %2B

试试
回复 举报

2 楼

要在www.mtime.com页面登陆
马塔大神,请收下我的膝盖
吃啦吃啦~吃吃更健康
你怎么看到小信封的呢,我的都不显示了
同样只有主页才能看到

工具栏好像不太稳定,有时显示有时不显示,所以存个卡片的地址比较好.第二步不成功是因为+数字识别不了,在第三步的地址输+数字才有用.至于第三步为毛还不成功就不知道了....然而马塔大佬已经给出更好的方法,我只是来学习的~ =v=

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

3 楼

换个浏览器试试看,好像连续登录超过100个的话,不管你的密码正确或者不正确,都是显示X的。这个时候需要等1小时后在进行登录

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

4 楼

我可没这么多小号啊。。。
吃啦吃啦~吃吃更健康

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43867名成员28380个主题

性质: 公开, 批准加入