网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>赌卡分析与讨论,欢迎指教

赌卡分析与讨论,欢迎指教

加入收藏

赌博嘛,就像投硬币,总是有概率的。

我觉得这个活动很有意思,就和大家探讨一下。

首先,保险箱的卡是按照时间顺序排放的,那么箱子里是13osk,-3的卡只可能是13osk之后的卡。包括后三张。

第二,因为是奖品,那么16年,以及15下半年的卡,基本上不太可能。

在这里我们得到了卡的基本范围。13osk之后到15年上半年的卡,截止朱莉之前,一共是18套,90+3张卡。

因为竞猜已经来到50w一张,我们只统计50w单价以上的卡,

13安妮,赫本5张,驯龙,伟仔5张,龙猫,千寻,黑骑,盗梦,一天,明亮的星,鸟人。完毕。一共19张。概率是19/93。

大家有兴趣可以增加范围,并且统计单卡平均价格,以计算收益。

PS:也是最重要的一点,活动发卡最多的应该是合卡比赛和悠悠球,但是叶老板这个号,貌似没参加什么合卡比赛,所以都是悠悠球,悠悠球中50w卡的概率是多少?

--------------------
也许真的与你相遇了

楼主

一定会是13osk之后的吗?
回复 举报

1 楼

应该是这样的
也许真的与你相遇了

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

原来这世界上并没有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

2 楼

把老墨所有参加的活动查一遍,我查到他中过一张孤儿,所以。。。
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

3 楼

孤儿是张白菜吧~
也许真的与你相遇了
应该不到十万的
铁公鸡,一毛不拔

真厉害!好佩服!
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

4 楼

第一条的疑问:不显示的3张卡为什么一定是林肯之后的?难道不是因为箱子满了而不显示卡吗?有经验的卡友来说说~~

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

5 楼

我也觉得是这样的。。
箱子是老卡挤新卡
我箱子也是负数,排序时间优先,同套卡01>02>03>04>05

的确是13奥斯卡02之后的卡,如果是之前的会把02挤掉显现出来

回复 举报

6 楼

15奥斯卡的卡就行了,哪一张都行
在地狱中仰望天堂
回复 举报

7 楼

哇呜,谢谢小羽,说真的看你这么认真分析这么多,十分感动。十分感谢,本以为会没人参与,15w竞拍就会被停。没想到几个老友这么给面支持,让我真的昨晚自豪了一晚,现在看到你的分析,不说别的,希望这个玩法能偶尔被玩起也就很满意了。多谢用心的人

1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
回复 举报

8 楼

貌似15万都是我叫的,这样看起来我很像是传说中的“卡托”~

很有一套

机锅给我限量吧!
回复 举报

9 楼

明明是中文,可为什么我就看不懂呢

我什么都没有除了一颗柔软的心