网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【求助】如何判断网很卡的问题?

【求助】如何判断网很卡的问题?

加入收藏

最近一个礼拜刷卡卡的要命,间歇性卡顿,二三十秒正常,二三十秒卡,捡卡片不正常,经常性loading。还以为是外挂弄的,在拍卖行问了下,没回应。所以感觉是自己的问题。
电脑正常。
电信100m光纤,测速10m左右,没测试丢包。
路由重启过。
ping各种网站正常。

所以我还得怎么测试???
谢谢各位大神了。。。

--------------------
理论上,我们可以通过它的特征将其影响消除,但实际中,它会被周边的异常覆盖而无法辨认。

楼主

所以是卡片大富翁有问题。

回复 举报

1 楼

那你玩有问题吗?
理论上,我们可以通过它的特征将其影响消除,但实际中,它会被周边的异常覆盖而无法辨认。
有,经常刷不出卡片

新常态

机锅给我限量吧!
回复 举报

2 楼

昨天是很卡没错,因为这波普卡确实挺好,刷得人也多。但是前几天绝对算不上卡,换浏览器或者重启路由换IP试试吧

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

3 楼

好的 谢谢

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43872名成员28426个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分