网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【凛冬将至】圣诞快乐

【凛冬将至】圣诞快乐

加入收藏

拖延症拖到昨天才开始。。。

主要使心心念念的冰雪美人套失败了。。。心,痛的无法呼吸。。。。。

还是回归海报党了

小火车这张,电脑和手机显示的色差太大了。。。遁走。。

睡觉!

--------------------
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?情终情始,情真情痴,何许?何处?情之至!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

SF

有点文艺,有点二
回复 举报

1 楼

好奇 冰雪美人套会选啥影片?

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

2 楼

其实就是带点雪花的画面。。。主要有,剪刀手的薇诺娜,情书的中山美惠,冷山的妮可,魔镜魔镜的柯林斯,艺伎回忆录的章子怡,黄金时代的汤唯,如果爱的周迅等。。。阅片量实在想不起来有啥选得了。。。彩蛋有纳尼亚的一美,黑魔王的阿汤哥。。压死我的稻草就是最好看的情书做出来没感觉。。和剪刀手选图感人。。。
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?情终情始,情真情痴,何许?何处?情之至!
哈哈,这主题不错啊,做成功了比圣诞更有看头~~不过剪刀手选图确实愁人,都没啥高质量的好图可选~
关键是做不成功。。情书那么好的素材都被我毁了。。更别说其他的了。。。没有剪刀手的飘雪画面,感觉这主题都不完整!所以放弃了
也是,你这个主题,想找一个和剪刀手同分量的替代影片太难了~
我可怜的佳人套。。。这样也好,不用毁了她们了。。。

卡盒好漂酿~!

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

3 楼

选了这个恐怖片,也是挺感人的,哈哈,卡盒有丸子的模板真好
这张好看~~~~嘿嘿
如果猫长大,我就会趴在它头上。
原海报超好看,缩小了就变了!

果冻佬终于出手了

微笑是一条拉近距离的曲线
回复 举报

4 楼

艾莎佬快赔我一套雪美人套!!!!
美人都在我心里 哈哈哈哈~
微笑是一条拉近距离的曲线
你应该做出来!让她们进入每个人的心里!!

把做好的美人套给我看看呗

回复 举报

5 楼

没有做好啊,太毁了,就试了情书和剪刀手。。。结果太感人了😭

果冻佬终于出手了

我会回来的
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43875名成员28446个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分