网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【12.7预】伍迪·艾伦导演限量卡套装正式发行!

【12.7预】伍迪·艾伦导演限量卡套装正式发行!

加入收藏 已经被3位会员收藏

每年一部电影的旺盛创作力,让人常常忘了伍迪·艾伦已经年逾八十。无论是在他的文章还是电影中,那些嘲人自嘲的幽默语句,都是我们识别这个老顽童的最醒目标志。世间一切,他都可以拿来开涮。当绝大部分导演都在一本正经地用作品说话,他一语戳穿了人性真相:“我不想通过我的作品不朽,我想通过不死来达到这个目的。”看吧,他的所有电影,都是在逗你玩呢。

发行时间:2016年12月7日11:00
发行数量:999套

欢迎关注
 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2016年发行备忘:

01月09日 发行《星球大战》普卡套装

02月15日 发行2016情人节限量套装
02月26日 发行《海豚湾》普卡套装
03月10日 发行2016奥斯卡限量套装
03月23日 发行《X档案》普卡套装
04月14日 发行
莱昂纳多·迪卡普里奥限量套装

04月29日 发行《牯岭街少年杀人事件》普卡套装
05月14日 发行2016母亲节限量套装

05月26日 发行《攻壳机动队》普卡套装
06月10日 发行《魔兽》部落版、联盟版限量套装

06月30日 发行《初恋这件小事》普卡套装
07月23日 发行汤姆·汉克斯限量套装

08月18日 发行《僵尸肖恩》普卡套装
08月31日 发行今敏限量套装
09月29日 发行《上帝之城》普卡套装
10月16日 发行好莱坞绝代佳人限量套装
10月28日 发行《熔炉》普卡套装

11月23日 发行《生活大爆炸》普卡套装

12月07日 发行伍迪·艾伦限量套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

1 楼

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

2 楼

aaa

依然相信 将来再必可
回复 举报

3 楼

我屮艸芔茻~

回复 举报

4 楼

WOW

赛末点 是不是可以再给点背景?

回复 举报

5 楼

啊啊啊 啊啊

回复 举报

6 楼

午夜巴黎

世上美好的东西很多,只是能发现美好的眼睛太少。享受生活,就是感受生活,发现美好的东西。
回复 举报

7 楼

哇(๑ŐдŐ)b

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

8 楼

午夜巴黎!曼哈顿!!走起!!
Each in its own way was...unforgettable. It would be difficult to......Rome; by all means, Rome.
回复 举报

9 楼

小乔~\(≧▽≦)/~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

10 楼

大爱伍迪艾伦,卡不协调,最喜欢安妮霍尔和午夜巴黎,谢谢机锅,我说完了

回复 举报

11 楼

裙底这么怪也可以拿出来发😅
贝克街
回复 举报

12 楼

老头子来的有点早啊

玩世不恭的外表奈何不了敏感的心
回复 举报

13 楼

好好好
回复 举报

14 楼

万恶的周三!
这个人很懒
回复 举报

15 楼

午夜这图真可惜了,多好的颜色啊
贝克街
回复 举报

16 楼

咋没有蓝色茉莉

清套完成,随便合卡ing
回复 举报

17 楼

感觉有点乱乱的。

人之所以快乐,并不是因为得到的多,而是因为计较得少。
回复 举报

18 楼

要上班啊 

时光不早
回复 举报

19 楼

印象派

我最不会的就是和你聊天
回复 举报

20 楼