网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>该正式画上一个句号了。

该正式画上一个句号了。

加入收藏

09年底来的卡片吧,朦朦胧胧不知点了啥链接就进来了,租了个小窝就到了现在。收集癖好像也是从那个时候开始的。09年到现在看了不少电影,一半来自这里,卡片出品必属精品。

刷限量六年了我好像一直还是一个新手,从前两三年的一个号每秒两三次的频率开始点击,到后来四五个号轮番点击(并不习惯自动刷新,脑子使不过来),硬是冒着眼睛瞎了,脖子僵了了风险坚持到了现在,哇哈哈哈哈。默默看着群里各种大佬晒保险柜刷刷刷的一片片,我只看着自己千万点击下的每一套合成套装就满足感爆棚~\(≧▽≦)/~

偶尔参加一下寨卡大赛,晒着并不出众的成品,毕竟渣渣PS学成这样已经不错啦~~

紧跟时代潮流加入“甜的要死的糖多多的吃不过来的糖门”,认识了一群我自己都分不清辈分的师叔兄弟妹,一如既往地潜水看大家天南海北无所不聊,偶尔冒个泡师兄弟妹徒门也会还记得亲切的教我一声“酱油六叔好久不见”。老家伙成亲了(我还帮忙参谋了一下装修风格,嘚瑟),罚狗大蒜当官儿了(獾狸猿)→PS:并没有后门可以走,童话里都是唬人的 (ˉ▽ ̄~) 切~~

时间不紧不慢,感情不增不淡。

六年了,时光改版多少次了,大富翁也风雨飘摇中存活着,可是我却玩不动了。多少这里的人早已为人夫妇,我却依然一人在现实城市与虚拟IP里单打独斗。

曾经还想过要在这里找个对象......毕竟!能有耐心盘腿坐一天盯着个电脑刷一些虚拟也卖不出钱的卡片:有耐心,有毅力,不乱社交,有共同爱好,并执着着!的人!真的很难见到了!(单身狼们依旧可以考察,不过爱打劫限量的慎考虑),后来......

所以,正式的告个别吧,告别自己经历过的痕迹,告别熟悉模糊的过路人,告别那个枯燥无聊刷卡停不下来的青春!

这么多废话你们也能看完?真的该找个对象了来消磨时间了!

啥?你没看完?踩个留言,然后默默的叉掉右上角,好好学习,好好工作,好好找对象去吧~~

最后,泡芙给大家拜个早年!猴年?哦不,鸡年?不管啥年了,开心就好(ˇˍˇ) 想~   

我就矫情了咋地?反正也没认识人我......(抠鼻中

标签: 叙事作文(1)
--------------------
尘埃般的存在,来过,走过,无人知晓

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

尘埃般的存在,来过,走过,无人知晓
回复 举报

1 楼

没遗产
我会回来的
字很漂亮,肯定也人如其字啊,大家赶紧来排号相亲
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
我是来相亲的
司令是一条寂寞的狗。

字好看

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

2 楼

祝好~
回复 举报

3 楼

其实我没看完……
回复 举报

4 楼

啥?三连发还没出现呐,别想走!!
图片加载失败!
回复 举报

5 楼

想退出的着啥急,卡片迟早有天会关门的,到那时想不说再见都不行~╮(╯▽╰)╭

登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号登小号
回复 举报

6 楼

上班不好好工作,发情感推文
在地狱中仰望天堂
回复 举报

7 楼

读完了一下挺伤感的,祝你新年快乐,早日找到自己的另一半(~ ̄▽ ̄)~

回复 举报

8 楼

祝你早日脱单 找到心仪的另一半/

你有没有大宝剑?可以考虑送我或者友情价卖给我~

当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~
回复 举报

9 楼

感觉丸子说的很有道理的样子,说不定那时候会有末日狂欢呢,期待……

时光不早
回复 举报

10 楼

蓝朋友不让六姐玩卡片了? 这样的蓝朋友不要也罢!

13万圣套+3shai
回复 举报

11 楼

不分遗产不散财都不能算退出

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

12 楼

玩不到一年都感觉玩不下去
回复 举报

13 楼

祝早日找到好对象
咚咚起抢起
回复 举报

14 楼

看完就

发现

重点

了;

祝你早日找到  好对象\(^o^)/~

贝克街
回复 举报

15 楼

我看完有点伤感,想自己什么时候能像你一样,洒脱地走掉

回复 举报

16 楼

无人知晓诶,现在的卡片留不住人咯

All the leaves are brown……
回复 举报

17 楼

先骂一下机锅再走不迟
回复 举报

18 楼

我顶你

节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/
回复 举报

19 楼

虽然不认识,也祝生活中好运。
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43845名成员28298个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分