网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>出卡收大独裁者-2.21更新

出卡收大独裁者-2.21更新

加入收藏

抵价收:大独裁者(G收300W)、寻子遇仙记、变形金刚套、漫威套、12情人套

G粗/抵价:ET(55W)、午夜巴黎(45W)、美食套(20W)

其他可以拿来抵价的卡(不G粗):15七夕套、15情人套、联盟套、小李泰坦、金敏套、摩登时代

有意者请站内联系,谢谢。

--------------------

楼主

真帅,今天才7号
回复 举报

1 楼

我这日子过得都乱了,哈哈

京东教父刘强东

When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.
回复 举报

2 楼

这张卡面值一个亿
刘强东是谁啊
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
土豪
When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.

我有龙猫和梁朝伟无间道,能选其一换红辣椒合套吗

肥佬有本事超越我答题的记录,给你半个月的时间~
回复 举报

3 楼

辣椒刚才换出去了,不好意思啊
好吧
肥佬有本事超越我答题的记录,给你半个月的时间~

看过那么多,就数你最懒了,连图都懒得上……

回复 举报

4 楼

哈哈,我就这么懒,什么都不留下(~ ̄▽ ̄)~

敢问京东教父刘强东哪张?

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

5 楼

金敏的东京教父,写错了,总写成京东教父
厉害
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.

飞鹰有张小火车可出~~

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

6 楼

谢谢啊,刚刚已经联系了
加油加油!我收了一年才核桃了呢!
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......

自顶一下

回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43849名成员28336个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分