网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>小蜗牛分享两个链接,给有需要的你你你

小蜗牛分享两个链接,给有需要的你你你

加入收藏 已经被9位会员收藏

饥饿游戏结束了,可以稍微放缓一下合卡的节奏,现在是excel合卡的小时代了,这也侧面说明了不用excel合卡的yezie那个小贱人功力实在雄厚。

明年如果还有饥饿游戏的话,应该会非常激烈了。

昨天把chrome换成firefox,发现firefox取卡的速度真的比chrome快很多。

暂时不合卡的话,就该倒倒空位、箱子,买卖限量了。

一、卖空位卡/保险箱的链接

此链接不要轻易尝试,真的会2G卖出一张空位卡的。

作用:用来批量卖空位卡或者保险箱卡,链接复制到浏览器后,一个刷新就卖出一张空位卡或者保险卡,大小号倒空位卡/保险箱比较方面。

ps:个人认为留浪的按住【esc】然后一直点击,比较适合买批量卖,自己大小号倒空位/保险箱的话,这样方便操作,不容易被抢。

http://sandbox.my.mtime.com/Service/callback.mc?Ajax_CallBack=true&Ajax_CallBackType=Mtime.MemberCenter.Pages.CallbackService&Ajax_CallBackMethod=RemoteCallback&Ajax_CrossDomain=1&Ajax_RequestUrl=http%3A%2F%2Fmy.mtime.com%2Fapp%2Fcard%2Fauction%2F&t=201612281345083551&Ajax_CallBackArgument0=card&Ajax_CallBackArgument1=%2Fauction%2Fauction.aspx%3Fpi%3D1%26ajax%3D1%26m%3DAddAuction&Ajax_CallBackArgument2=cardID%3D-1%26cardToolID%3D13%26timeLimited%3D8%26startPrice%3D1%26fixedPrice%3D2

13是空位卡,改成14的话就是保险箱。

1是底价,2是一口价,根据需要可以修改。一口价小于底价的情况没有尝试。

这个链接,是否能卖出10张以上,没有尝试。

倒空位/保险箱要快,要不然就被抢了。哈哈,我在倒卡的时候顺便抢了大灰狼一张。

买空位/保险箱的链接不具备通用性,所以就没办法分享了。

二、5万每次交易的链接(不用避税的大佬,请无视)

作用:比较适合大批量的5万每次交易,不用不停的按回车或者空格键,也不用点击一次【确定交易】按一次【esc】这么麻烦。这个链接刷新一次,就付款50000G一次,适合大额的交易,可以用一个浏览器自动刷新的插件,设置每秒自动刷新就是了。

http://sandbox.my.mtime.com/Service/callback.mc?Ajax_CallBack=true&Ajax_CallBackType=Mtime.MemberCenter.Pages.CallbackService&Ajax_CallBackMethod=RemoteCallback&Ajax_CrossDomain=1&Ajax_RequestUrl=http%3A%2F%2Fmy.mtime.com%2Fapp%2Fcard%2Ffriend%2F17512491%2Ftrade%2F982_982%2F&t=2016122814121341355&Ajax_CallBackArgument0=card&Ajax_CallBackArgument1=%2Ffriend%2Ftrade.aspx%3Ffriendid%3D17512491%26cardid%3D982%26friendcardid%3D982%26ajax%3D1%26m%3DStartTrade&Ajax_CallBackArgument2=myCardID%3D982%26msg%3D%26goldString%3D50000

17512491是对方的ID,982是用来交易的卡的ID(所以是两张一样的卡),50000就是我们用来避税的50000G。

用来收款金额的链接不具备通用性,同样没办法分享了。

有点长,所以说各取所需吧,相信可能也有大佬有更方便的方法。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

厉害呀。不过没看懂,

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

1 楼

文字功底不好,抱歉了。。我再改一下
这个链接放到浏览器上就可以了吗? 批量可以用按键精灵吧。
根据实际情况改一下我标识的地方就可以用。。
按键精灵对于不同的屏幕大小、不同的浏览器位置会不一样。。当然可以用按键精灵也很好,我今天早上就用按键精灵交易了1个亿。。。

能教我申请小号和合卡的详细教程吗?教会了有限量卡相赠哟。

回复 举报

2 楼

合卡的教程,留浪和大灰狼的应该比较清楚了,你有哪不明白吗?
是说先用google来登陆小号获得时令卡,然后再用网络采集器采集屋顶信息,导入到EXCEL?
再通过EXCEL来分析有多少套卡?

登陆小号我已经学会了,采集还不会,EXCEL也不会。怎么操作?
。。。这个确实有点复杂了。。。

你能不能把我搞的再晕点呢~

回复 举报

3 楼

你应该能看懂的啦,要不然明年怎么用excel..哈哈~

看到这么长串的文字···整个人不好了········

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

4 楼

你以后放贷款,可以用第二个方法交易G~~哈哈
现在我又不是大款了。顶多算不穷。谁还找我贷款
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
我可以找你贷款呀~~缺钱。。。
我利息很高的~( ̄▽ ̄)
利息多少哦,帮你打下广告
我可没这么想做债主好咩

这也侧面说明了不用excel合卡的yezie那个小贱人功力实在雄厚

爱游戏爱美剧的医学女青年
回复 举报

5 楼

你是冲着“小贱人”来的吧
我明显是冲着“功力实在雄厚”来的
爱游戏爱美剧的医学女青年

这也侧面说明了不用excel合卡的@yezie那个小贱人功力实在雄厚。实力能不能不要这么强

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

6 楼

技术贴,ding
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
我恨流浪,恨大灰狼,把孩子们都带坏了,更恨自己的脑子
干脆直接说你是猪就行了,绕那么大个弯(`_´)ゞ
不与成天改来改去的小人说话,虽然赚了你张赫本,依然还要批斗你
小贱人,你好,哈哈哈哈哈
一直往前走,不要再回头
你赶快去把你的奖品选好,在这瞎掺乎什么
我还在犹豫,让我墨迹两天吧。。。嘿嘿嘿
一直往前走,不要再回头
考虑个头啊,选MJ02就行了
才不上你当!哥哥04和MJ02绝对不选!
一直往前走,不要再回头
不管怎样,我的MJ05这次都搞定了,你要选了,龙猫就是03了

技术大牛

也许真的与你相遇了
回复 举报

7 楼

跪下膜拜,快快快
给你烧个香啊
也许真的与你相遇了

回复 举报

8 楼

貌似我们这样的人是看不懂的哈,对吧公娃o(* ̄▽ ̄*)ブ
我什么都没有除了一颗柔软的心
感觉如果会用了还是蛮方便的 =。=

不是我不想,是我真的学不会,要是明年还有饥饿游戏,借两个脑子也得学会

回复 举报

9 楼

美人不需要脑~
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
呵呵,又一个被我拐骗的美眉
哈哈哈哈哈,小龙猫点赞~!
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
来来来,我教你,你付学费
一直往前走,不要再回头

哎,原来我是一张一张捡卡合卡的,难怪才12名。

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

10 楼

一张一张捡卡。太累了。。。。

大批量交易……用晒衣服夹子夹住小键盘上回车键,抽根烟,回来取下夹子,几千万就发出了……
回复 举报

11 楼

哈哈哈哈哈哈哈
咱能科学点不?对键盘好一点~~~
抽烟的时候,可以思索一下人生,抽完后:妈蛋,几千万没了……
原来是这样弄的啊o(╯□╰)o

哎,原来我是一张一张刷卡合卡的,难怪才15名。

回复 举报

12 楼

喵姐最棒
When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.
其实我想要的是20名以后的TIM套。。。。。。
(⊙o⊙)…你可以和人家交换名次,哈哈哈
When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.

机械的卡片,都是技术流

回复 举报

13 楼

好极了,真有用
图片加载失败!
回复 举报

14 楼

~( ̄▽ ̄)

付款时点击完确认交易后,不要关闭任何东西,直接按住回车键不放,会以大概每秒13-14次的速度付款,若付500W,按住回车键大概36秒即可,至于具体多少次,让收款人去数吧~~。

回复 举报

15 楼

我也是这样想的……累死他……累死他……
其实方法大都是可行的,只是因为出现了交易1亿以上的问题,我才会弄这个方法~~
多退少补还是比较累的。自动刷新插件可以设置刷新的次数,刷了几次,就打了多少过去。
安慰他 保住着他~
收款人想。。。管它多少次管它多少万,全部确认。。。
哈哈 原来还可以设置次数,那真是极好的了~
人啊,都是想尽办法偷懒的,哈哈~
大佬研究一下自动合卡呗,点一次表格取卡即合成的那种~~~
上次600多次的,真的是收款人数的,一次也没多,真的佩服他,我肯定发出更多的次数了
自动合卡,应该会被封号吧?
快发明!
一直往前走,不要再回头

非常想知道收金币怎么自动操作

1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
回复 举报

16 楼

胳臂是不是都疆了。。。哈哈~~
目前还没有找到自动操作的方法,没有通用的链接。我昨天看了下,卡片每一次交易都生产唯一的ID,比较难吧。。
好久没合卡,要学一下excel合卡的技术,没技术寸步难行了,发个链接看看
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
http://group.mtime.com/card/discussion/3854496/
一直往前走,不要再回头
谢啦,看看去
这个链接是骗人的,我就是照着这个学的,没学会
来,姐教你,包教包会~
一直往前走,不要再回头

妈蛋,这年头不懂点技术,卡片都玩不下去

爱电影爱生活
回复 举报

17 楼

不在线啊~东邪出给我吧~让我凑凑双

这也侧面说明了不用excel合卡的yezie 那个小贱人功力实在雄厚。

我是来顶这句的。赤手空拳跻身机械化方队你腻害了@yezie 

回复 举报

18 楼

如此说来,小贱人就是复联中的黑寡妇啊!!!
嗯,不过yezie是黑寡佬,而且没凶

技术啊,可惜我不会啊。。都是一个屋顶捡卡合的。。。。

回复 举报

19 楼

靠,这年头还有比我原始的多的啊
没办法,学不会技术,只能靠原始了,估计东方55也是原始合卡技术哈

科技是第一生产力

吃好,睡好,玩好。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43520名成员28520个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分