网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>出卡(12月30日当天有效)

出卡(12月30日当天有效)

加入收藏

=5500W;=2500W(接受换卡);

=1100W;=450W(出1);

(出没);(4套出光);

=160W(出2);=100W(出2);

=160W;=700W;

=40W;=150W

去年饥饿游戏积8383560(已出),后续可能还会增加卡,有意站内

新增:

(出完);=130W(出1);

=110W(出1);(4张已出没);

=70W;=40W;

出卡太杂,有直接交易的,有预定的,弄的我头好乱。不知道在哪位的屋顶多放了佳人套和梦露套。预定卡片的一律交易金币后再交易卡,只今天有效,明天就不来了

--------------------
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好

楼主

sf

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

1 楼

诺兰我要两套,可以么,晚上交易
回复 举报

2 楼

不可以→ →
When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.

期待后续

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

3 楼

我同意
那我先预订TIM套啊!!!
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
同预订Tim,+1
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......

如果有人打你。你就用你的手拉着他的手。如果有人骂你。你就用你的嘴堵住他的嘴DO YOU GOT IT?
回复 举报

4 楼

诺兰还有没··········

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

5 楼

真没啦
1. 不要向我买理智,因为我只进不出;2. 不要向我借G,因为我的G有用处;3. 还没想好
/(ㄒoㄒ)/~~
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination

我靠,什么时候新增的,竟然没看到

回复 举报

6 楼

老板,来套老三~~

熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

7 楼

问个价,大叔诺兰多少出的??

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

8 楼

700非常实惠,一出货就被抢光了
记得当年才400多
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
这卡够硬

为啥上午没看到。。。。。可惜

回复 举报

9 楼

要争首富宝座?

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

10 楼

好有货╰(*°▽°*)╯

和有情人 做快乐事 别问是劫是缘
回复 举报

11 楼

有苏菲套装吗?
我很懒
回复 举报

12 楼

再顶!准备看看大叔的硬货什么时候上架

回复 举报

13 楼

真没有硬货啊,都是小打小闹的东西

有好货,可惜刚把钱花掉了!

机锅给我限量吧!
回复 举报

14 楼

不出了,不出了,乱死了。卡都交易丢了,忘记把卡丢谁屋顶了

回复 举报

15 楼

啧啧啧
When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.
啧啧啧,没钱啊

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43542名成员28556个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分