网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>呼叫机锅!呼叫机锅!

呼叫机锅!呼叫机锅!

加入收藏

求机锅别发那么多春光1了!机器人总是被塞得满满,也给其他卡片点机会吧!!!!!!以前老是海上花李嘉欣也就算了,毕竟不是每次都塞满的状况,春光1也太泛滥成灾了,很久不上线的好友屋顶都铺满了还是灭不了蝗虫一样的春光1,也是醉了

--------------------

楼主

我小号口袋还有近2500张要扔,谁帮我捡
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

1 楼

…………
我想自扔自捡,结果发现总有人跟我一起扔春光,我要挑个半夜的时候来处理
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
我自扔自捡了500张……其实我捡了1000+,扔不过别人……
来吧,现在扔吧,我收1000,收5毛手续费……
你们都是小号太多了……

有时候你们无聊,那就搞点动作让你们不无聊。

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

2 楼

下次能不能全是罗马5呢?

回复 举报

3 楼

来来来,我搞40张卖你
东京食尸鬼续集中

春光乍泄
图片加载失败!
回复 举报

4 楼

我都挂拍卖行流拍让系统回收,不过这样很慢,两天才10张

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

5 楼

2G挂拍卖行然后用个小号买掉即可
我就是那头传说中的西北大灰狼啦!
好主意
我无门无派,支持所有真爱。
买了还是没地方放啊
流拍倒是个好办法,设2个小时的期限
流拍也是占地方的,小号买后别取回,48小时后销毁
已过期的不占位置吧?
不过买回的办法是快一点
你试试就知道了,卖卡,已过期的,也占那10个名额
已过期的不占名额,已试验过,看楼下

试验成功,哈哈

回复 举报

6 楼

继续试下去啊,现在6张,我记得不取回或者不销毁的话,再卖没法卖第五张的。
已过期的9张,我又继续拍了10张

继续拍卖

回复 举报

7 楼

咦,规则改了吗?我去试试
嗯,这样就不用买了

不过,话说,拍卖行的“销毁”好像不是实际意义上的销毁,“销毁”的卡之后又会空降或者登陆小号屋顶的。所以才会有无穷无尽的李嘉欣、Woody和梁朝伟

回复 举报

8 楼

不会吧,这是个死循环啊。。。。。。。。。。。。。。
还真有可能,机器人又满了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43867名成员28374个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:22分