网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【小白菜许愿帖】

【小白菜许愿帖】

加入收藏

大家好~

o(* ̄▽ ̄*)ブ

我是小白菜。

值此新春佳节!!🎉🎉🎉        

我觉得~~还是可以来许个愿望滴~

万一实现了呢? 

( ‵▽′)ψ    盒盒盒!!!

在卡片里,目前并没有太大的野望!!

只想要一张!!!!!!

hahaha~

然鹅,这是开玩xiao的啦~ 

这个太不现实勒。。

其实我想得到他→→→→→

没错!!谁来成全我哇!!让我把烂片之王带回家!!!( •̀ ω •́ )✧!!!

--------------------
春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。

楼主

自杀是个好习惯!

回复 举报

1 楼

菜菜我觉得你的愿望是可以实现的~然而我只是随便说说。。。
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

2 楼

(T_T)
你粗给人家咩~~
人家没有这么高档的卡啊π_π
繁华过后,不过一场,山河永寂。
TOT
新年快乐~!

你要的不是卡 

我最不会的就是和你聊天
回复 举报

3 楼

那是啥?

加油
回复 举报

4 楼

谢谢~
新年快乐~

想要收到2011-2013-2014的时光网台历,好喜欢台历(≧▽≦) 希望卡片可以一直下去,卡片越来越好看
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

5 楼

可心棒棒哒~!!!!

愿世界和平
也许真的与你相遇了
回复 举报

6 楼

哎呦~!!

新年快乐~~ 愿望会实现的!

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

7 楼

HD~
新年快乐~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43875名成员28441个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分