网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>2017许愿贴

2017许愿贴

加入收藏

大家有什么愿望,就来许个愿吧。

也许有一天就实现了。

我的愿望是:比十字更持久。

17年马上要过去四分之一了,你的愿望实现了么?如果没有,还差多少呢?

--------------------
也许真的与你相遇了

楼主

..............我刚刚也发了一个许愿帖,哈哈。。

快去给我顶帖!!

然鹅,我的愿望素世界和平!!!!

春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
回复 举报

1 楼

哈哈哈,要到世界末日那一天了
也许真的与你相遇了
黑的漂亮!!棒棒哒~~

想要收到2011-2013-2014的时光网台历,好喜欢台历(≧▽≦) 希望卡片可以一直下去,卡片越来越好看
Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

2 楼

新人没见过台历长什么样。。。
也许真的与你相遇了

希望那个小羽送我09奥斯卡
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

3 楼

地址发给我,我把手稿寄给你
也许真的与你相遇了

从去年硬到今年了(・・;)
回复 举报

4 楼

你赢了
也许真的与你相遇了

希望今年每个季度举行一次饥饿游戏,辣么09奥斯卡就齐了~

回复 举报

5 楼

大家都觉得不错
也许真的与你相遇了

希望我今年能把12;13;14;15;16;17年的限量都收齐合掉!!!
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

6 楼

PS:有人出15万圣节套吗?
大佬出点硬卡,分分钟的事
也许真的与你相遇了
3月小结:15,16合完了,14差诺兰,13差赫本,都是没人出的卡π_π

第一个愿望是学会EXCEL,不过貌似去年的最后一天已经学会了。。。

第二个愿望,再收37套赫本

回复 举报

7 楼

你可以的
也许真的与你相遇了
真.霸气女神
你丫太狠了 给我留4张呗!~
我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我
实际一年能收到一套就相当满意了~,你的伟仔竟然换不到赫本,我不信啊
老乡 你帮忙给我换换呗~
我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我
4张能换几张早餐啊?
不知道,伟哥这种高级卡俺没有,单换早餐有难度啊,我只知道一套伟哥肯定能换赫本加G

俺要一张黑天鹅,一张鬼妈妈核桃!

机锅给我限量吧!
回复 举报

8 楼

最近天鹅不少呢
也许真的与你相遇了
一屋顶的大手笔,不是俺这样的平民可以触摸的。囊中羞涩啊!
机锅给我限量吧!
鬼妈有了。
机锅给我限量吧!

帮我收套小黑
回复 举报

9 楼

好想要一本时光网的台历

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

10 楼

和可心一样,哈哈,叫时光多粗几本哇!!
我一本都没有
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
可惜我也木有~

许愿:17年能收一张哥哥的限量卡。

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

11 楼

许愿:希望我工作上能有所突破{升职}

希望我报考学习**能够顺利

希望我今年能与我女朋友结婚{感情升华!}!

希望收起4张早餐!攒个屋顶!

希望收到2017年台历 【当然我可以用金币买

回复 举报

12 楼

噗,我发现我太污了。

一下子就想偏了。。。

17年我只希望能收到所有我没有的限量。哇哈哈哈口气好大呀。

我什么都没有除了一颗柔软的心
回复 举报

13 楼

这能想到哪里去?可以私信,十分好奇。
在地狱中仰望天堂

在卡片愿望就是09奥斯卡合套了
在地狱中仰望天堂
回复 举报

14 楼

0901-09情人节限量 0902-09奥斯卡 0903-09三八节 0904-汽车人 0905-张国荣(14 0906-霸天虎 0907-09儿童节 0908-终结者(缺0203 0909-09父亲节 0910-变形金刚 0911-希区柯克 0912-09七夕 0913-09教师节 0915-Michael Jackson14 1002-卡片一周岁纪念 1006-蒂姆·波顿作品系列(缺剪刀手、僵尸) 1012-2010七夕(缺听说、小倩) 1015-时光纪念TOP5 1102-2011情人节 1202-12情人节 1404-梁朝伟作品系列
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

15 楼

宝贝你这全是老卡,要收起来真的超有难度的
我什么都没有除了一颗柔软的心

稳如骗回复~~哈哈 我不想四缺一

回复 举报

16 楼

希望卡片不倒闭,天天能合一百套卡~~
熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

17 楼

新年快乐~~

C'est la vie, donc juste rire quand tu peux. :-)
回复 举报

18 楼

你qq 有上么
也许真的与你相遇了

希望不要太累。。。

回复 举报

19 楼

哈哈哈,开心就好

玩世不恭的外表奈何不了敏感的心