网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【寨卡】又是新的一年~2017,在路上...(* ̄︶ ̄)y

【寨卡】又是新的一年~2017,在路上...(* ̄︶ ̄)y

加入收藏

不知不觉又一年了,感觉发去年的新年寨卡帖还是前几天的事,可一觉醒来2016都过完了,∑( ° △ °|||)~

真是时间匆匆的让人发懵啊~╮(╯_╰)╭

希望今年能多陪家人,多出门走两步,多看几部喜欢的电影,多多珍惜这还算静好的岁月。大家2017新年快乐~

正式五张~

弹出~陪衬普卡是2017年最期待的新电影~

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

1 楼

怎么没有格鲁特?
时光不早
我只喜欢干脆面君~╮(╯▽╰)╭
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。

今年有东方快车谋杀案?新版的么?

回复 举报

2 楼

恩,前不久看到的消息,全新翻拍,超级期待啊~
听说有我普,也不知道真的假的~╮(╯_╰)╭
我刚看了介绍,德普在里面饰演那个夜里被人干掉的美国坏蛋,哈哈
哪里看的介绍?我只在豆瓣看到了资料,连个正式海报都没有~
时光,也是没有海报,明年底的片子呢,用演员表
哦哦,真有德普就好,演啥随便吧~/(ㄒoㄒ)/~~

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

3 楼

么,新年快乐~

新年快乐,都是小人图

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

4 楼

新年快乐~这套都是远景,嘿嘿~

新年快乐,坐等美美哒寨卡~

回复 举报

5 楼

新年快乐,有啥特别喜欢的主题或影人欢迎推荐,能寨的话我会排到计划里~

歌曲好嗨~~好~~~好嗨~~~摇~~摇着头~~~我是~~~摇着~~着~~~头~~看完~~的~的~~~好~~~真~的~~好~~好~~赞~~啊~啊~赞~~~极了~~很黄

回复 举报

6 楼

听这首歌做卡手速都变快了ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

旦快

图片加载失败!
回复 举报

7 楼

你也快

新年快乐,寨卡真的太棒啦!

Sometimes the greatest journey is the distance between two people.
回复 举报

8 楼

新年快乐~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

这色彩,有年味,我稀饭!

机锅给我限量吧!
回复 举报

9 楼

我也稀饭~~~

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

10 楼

美死了!!!! 新年快乐~

欢迎加入伊甸园美剧小组:http://group.mtime.com/ydy/ http://cul.book.qq.com/a/20121203/000002.htm#
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43520名成员28518个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:21分