网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>寒酸的活动总结贴

寒酸的活动总结贴

加入收藏

活动结束了,由于第一、第二方案根本没人点,至截止时间只有38位卡友占楼留言,最终决定每人送一张,各位都是大佬,也不馋我这几张白菜,就当伞兵了,好赖也是个新年礼物不是~~

赠送卡片完全随机(我自己做的抓阄),每人得到的卡片我会在原帖各位的楼层通知,各位有时间联系我,就这几天吧,别把时间拖长了,因为我要退出了

纯粹的送卡贴也会被人怀疑奸商,唉

附上奖品名单

-Simon-        奥运奔腾年代

梦想新世界     愤怒的公牛

爱兜风的鱼     光荣之路

Chris·        火之战车

_JiangLei_     挑战星期天

啊呲           马年奔腾年代

乂丢丢         小马精灵

小气王白菜君   战马

莫纳斯特       方糖

十字           马语者

国家广申总局    记住我

水禺           蓝色情人节

那个小羽       了不起的盖茨比

是考核人       暖暖内含光

yezie          珍珠港

mass           触不到的恋人

shawring       附注:我爱你

夜雨独行        时空旅人之妻

熊仔饼干        时空旅人之妻

-奈何-          明亮的星

禅弈            如果爱

徐小诗          13奥斯卡小本

李小肉BB        末路狂花

Curlylin        暖暖内含光

风吹菊花有点残   11奥斯卡男主

末代沙皇        我脑中的橡皮擦

BEataM          我的野蛮女友

铲粪队长        我的野蛮女友

花瓣口脂        我的野蛮女友

绿巨馒头        向阳处的她

飞鹰            向阳处的她

一葉驚秋        念念

杰洛·齐贝林    属于你的我的初恋

蓝大叔          佳人梦露

花田松鼠员外    佳人梦露

马塔叔叔        千年女优

苍之晓月        附注:我爱你

Him·BC         魔兽蓝2

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

真要退出呀?留下吧,卡片本来就没人了,不刷卡不合卡也可以呀。

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

1 楼

╮(‵▽′)╭大佬再见
图片加载失败!
回复 举报

2 楼

哎,这是遗产么……
回复 举报

3 楼

天啊,新的一年上来就中奖了,看样子2017运气会不错,谢谢楼主

回复 举报

4 楼

送你一套佳人吧,留下遗憾我等也于心不忍
赞这样的人!
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
既然你帮楼主实现了第一方案,那么这些限量都应该归你,相信其他人都不会反对的
没地方放,大家雨露均沾不忘lz最好了
员外好人

谢谢楼主,期望你再回来

回复 举报

5 楼

谢谢楼主,这奖品难道预示我是个野蛮女友 ,嘿嘿

回复 举报

6 楼

我是你的初恋啊~
回复 举报

7 楼

别走啊
回复 举报

8 楼

这都多少年没中奖了。。。谢楼主

回复 举报

9 楼

谢谢楼主..

但希望楼主不要走....

轻语岁月,淡看流年。
回复 举报

10 楼

偶尔回来看看,我们会想你的
做一个快乐的人很简单,做一个简单的人很快乐。
回复 举报

11 楼

已经赞助你佳人了,是不是不要走了,多人个人多点人气嘛
在地狱中仰望天堂
回复 举报

12 楼

别受伤,方案一二容易让人怀疑,继续坚持

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

13 楼

打个广告还能中奖 感激涕零 我该怎么感谢楼主呢
回复 举报

14 楼

建议楼主每次发限量还是可以回来消遣一下

抱住不许走
也许真的与你相遇了
回复 举报

15 楼

居然还有向阳,没有刷过,好高级
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

16 楼

新年快乐~~~为啥大叔有种淡淡的感桑~~~

一路顺风吧,怎么说也在各自的绳命里一起愉快的玩耍过,祝好!

回复 举报

17 楼

Bon Voyage~

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

18 楼

不要走~等你回来啊~

回复 举报

19 楼

谢谢楼主啊~~

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录