网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>收时光2017台历,可卡可G

收时光2017台历,可卡可G

加入收藏

做为一个说老不老说新不新的玩卡片的,平时工作太忙,也不活跃,所以很难获得官方的青睐啊。哪位亲能割爱给我一本台历,可卡可G,咱小信封商量起!

--------------------
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见

楼主

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

1 楼

发给谁了?怎么帖子也不见啊?今年没活动了?
我是1号早上收到站内信的,其他的不知道
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
今年都不公示了?。。。

非常遗憾
图片加载失败!
回复 举报

2 楼

收台历+1

海阔天空。oO
回复 举报

3 楼

来来来,排好队^_^

有的

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

4 楼

出不出啊?小雪,可卡可G^_^
不出,不好意思
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
哈哈 木事哈

时光影迷会貌似最先出来的,你可以去里面看看有啥活动的,或者在那发帖概率也会高点。PS:我就是在那得到的,显摆一下,嘿嘿。

司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

5 楼

谢谢!那边的人玩卡片吗?貌似也没啥和人家换的啊

http://group.mtime.com/card/discussion/3911828/ 。。据说上了投票选项的40人都有一套台历,一区、二区点进去看看?
回复 举报

6 楼

好的 谢谢啦!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43880名成员28477个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分