网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>2016再见,2017少见了

2016再见,2017少见了

加入收藏

遇上卡片是因为喜欢电影,喜欢上卡片是喜欢卡片跳出一瞬间欢喜的感觉和合成套数不断增长的成就感。合卡一直手工合,没有用到任何工具,这两年的饥饿游戏挺喜欢的,可是也就是因为饥饿游戏让我感到了迷茫,卡片已经不是当年的卡片了,毕竟手工合卡怎么也比不上使用各种工具的大神们啊,当大神们把卡片刷到断卡,当大神们横扫拍卖行,我也想紧跟潮流学习大神们的合卡刷卡教程,学Excel,学编程,我发现我竟然可以为一个游戏而学习自己不熟知的专业!想想我也是拼了,可是我没有学会!而且我也离我当年的初衷越来越远,我是把卡片作为一个消遣的小游戏来玩的,当时间和精力充足的时候玩一玩,可现在我把卡片当做第二职业了,耗费了大量的时间精力,失去了太多的东西。

2016卡片总结:该完成的都完成了,没完成的也完不成了

2017年开始了,不忘初心,回归当年踏入卡片的本意。所以,淡离。小目标还是要有个的:完成变形金刚、TIM和小黑。

按照惯例是要散卡的,留言吧,私信吧,好友优先,新人优先,说你想要的卡或者套,我尽量满足,高级卡是要烂在箱子里的,不考虑散出。

--------------------
抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。

楼主

忙起来了

回复 举报

1 楼

花田松鼠帮我合成了佳人,你的赫本用不着了,我也快发完卡了
江湖再见,江湖不见

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

2 楼

有没有卡可以卖的,想收一张希区柯克5
- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
那么高级的卡没有,没赶上机锅抽疯的时候
好的,谢谢啦

如果你选到哥哥5,可不可以跟我换一张4,我是四缺一谢谢。

回复 举报

3 楼

估计选不到了,剩下的六张卡估计不会有5
嘿,还真就选到5了,不知道可不可以换

加油~~
熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

4 楼

好友里只剩下四个了
我也是你这想法,不过还是会天天在的~~
熟归熟,一样告你诽谤~~
不一定天天在,还会刷刷卡合合卡的

同样感到在卡片跟最开始的快乐远离了,能交流的人更少了

回复 举报

5 楼

有15万圣节和11奥斯卡除鹅的四张出吗?合套用,15万圣节收了一年了,一直没收到,倾家荡产买了鹅,然后发现其他四张收不到,简直心累π_π
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

6 楼

这两个应该都有,我找找看啊
15万圣节有
耶!15万圣节可以合套啦(=^ω^=)
繁华过后,不过一场,山河永寂。

恭喜上岸

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

7 楼

恭喜上岸
司令是一条寂寞的狗。
谢四郎,绝代佳人合套~
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.

不必太上心~ 随意一点

也许真的与你相遇了
回复 举报

8 楼

16年玩的有点变态有点疯狂,如果17年还疯狂的话肯定是最后一年了

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

9 楼

或许17就是卡片最后一年了,老玩家管理员都少来了,我们已过了疯狂的年龄
爱别离,怨憎会,求不得
擦,就怕你明年年初还是这句话~
明年谁还记得这帖子,谁还记得我说了什么o(╯□╰)o
wo zai a
爱电影爱生活
边吃瓜边截了个图.诶嘿~
人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
dazan不活跃了,还有人烧你骂你吗?
我觉得是烧我的人不活跃了
爱电影爱生活
膜拜大神,其实14年合卡大赛我就可以学会你的合卡方法,只是太懒,至今那张表格还躺在邮箱里

只有限量弹出那一霎那的快感了 不过也快麻木了
回复 举报

10 楼

希望我能坚持到卡片倒闭有古墓或史密斯么

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

11 楼

谢谢^^
我无门无派,支持所有真爱。

又一个熟悉的ID要淡出....唉....

的确....现在人肉刷卡合卡的效率完全没办法和小号工具党同日而语....也曾经想过尝试学习,但一想到要开那么多小号我就懒得动弹了....哈哈~挺佩服那些卡友的耐心的~不过抛开饥饿游戏来说,随心合合喜欢的卡,或者来刷刷限量还是不错的啊~希望以后还是能经常回来看看玩玩~

祝好~

啊我也厚着脸皮求张卡吧....想要帽子或者代理人凑套....嘿嘿~

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

12 楼

帽子代理人都有
谢谢~ \(≧▽≦)/
再厚脸皮地问下....有十佳皮特吗?这张是想凑屋顶....如果不方便或者有别的卡友需要就算啦~已经非常感激了~ TVT

赫本罗马算高级卡么?

回复 举报

13 楼

女神啊,怎么都要算高级的

在卡片8年了 ~~神经病啊~~

回复 举报

14 楼

收套15万圣、红辣椒跟伟仔散卡 对我来说 限量要合套越来越难了

卡片要关张了吗?老玩家不断退出,新玩家没有。

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

15 楼

退出了2年,再回来确实和以前很不一样了,熟悉的人都不在了,QQ群也没有以前热闹了。慢慢的把这两年的限量补回来,所以。。厚着脸皮问一句。。有斯皮尔伯格套么。。。

回复 举报

16 楼

怎么出啊?另问15奥斯卡除了鸟人另外四张有么?收了凑套,谢谢
奥斯卡好像没有成套的了
鸟人我有,只想收剩下的4张合个套

有1238套或者奥斯汀吗?16年一年都没收到呢(┬_┬)

时光不早
回复 举报

17 楼

我和你一起收的奥斯丁,发佳人的时候换到了,所以帮不上你了
那1238套有吗?12年的限量只差它了
时光不早
没有,1238晚上刷的总共刷了3张,也就在去年才凑的套,伊丽莎白应该有一张
散的就算了,散收太痛苦了,(┬_┬)
时光不早
我送你一张奥斯汀吧。当2017的礼物
血液里住着风……
哇哦,小姐姐这么好ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
时光不早
1238是伊丽莎白可以送吗?有卡友四缺一了ლ(╹◡╹ლ)
时光不早

哈哈,恭喜出坑啊~~

回复 举报

18 楼

说白了就是一张Png
回复 举报

19 楼

老铁,张国荣,库布里克,感恩

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

20 楼

sorry,帮不上你了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43867名成员28370个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:5分