网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【公告】名单公布,收件人信息收集在周四晚上截止

【公告】名单公布,收件人信息收集在周四晚上截止

加入收藏

因时间原因,取消2017时光台历活动二:更新价格表的活动。

获奖名单如下:

重要提醒:奖品本周五寄出,收件人信息尽快站内我(蒜白),本周四晚上11点截止,逾期算弃权。格式:收件人名字,地址,电话

活动内容详见第二页

--------------------
约吗!

楼主

我要 报名

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

1 楼

sf
约吗!
sf直接来一发
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
来吧师傅,我来报一发名
走之前,不好好聊聊?!

我要报名第一个活动,哈哈哈,我最积极了。

在地狱中仰望天堂
回复 举报

2 楼

我想参加第一个活动,但是我已忘记是否被加过3次分

回复 举报

3 楼

不记得也可以报名,算
约吗!
那我报名第一个活动

报名

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

4 楼

报名

(好莱坞佳人贴5楼;今敏贴16楼;汤姆汉克斯贴7楼)

PS.问几个问题:两个活动可以都参加吗?还有在你的“近期交易汇总贴”里贴的交易信息算吗?

时光不早
回复 举报

5 楼

可以都参加,都算
约吗!
第二个难度好高啊
时光不早
哦对2个都参加的话,用小号发帖参加第二个吧,然后告知我大号。。毕竟我猜时光每号只能一个台历
约吗!

报名活动1~

回复 举报

6 楼

第一个:【互助贴】近期交易信息汇总    168楼、183楼、195楼

第二个:打算参加(求问截止日期?)

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

7 楼

尽快吧,台历消息一到,就定截止时间了,没法改
约吗!

这样也可以加分?!玩卡片的没剩下多少了啊=。=!

没有明码标价的09时代 感觉那会儿限量还不是商品。。。

All the leaves are brown……
回复 举报

8 楼

报名
回复 举报

9 楼

不报名,把机会留给需要的卡友……

回复 举报

10 楼

这么说,就是小賤你已经有17台历了?
闷声发大财
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
还有你这n天亮灯不合卡的家伙,打死我都不信
我不喜欢台历啊,各种台历太多了,仅此而已……
可以拿去换限量啊
可不是时光的台历哇……这也可以换么( ̀⌄ ́)

我报名第一个,好像今敏,伍迪还有情人节很多限量我都有交易记录。。。

简单中寻找快乐~~
回复 举报

11 楼

我我我,报名活动1
回复 举报

12 楼

报个1吧,不知道够不够资格,懒得回头翻帖子了

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

13 楼

报名
回复 举报

14 楼

报名第一个活动,16情人10楼、16奥斯卡18楼、小李12楼、母亲节1楼、佳人32楼、艾伦14楼

回复 举报

15 楼

。。。我连参加资格都没有

图片加载失败!
回复 举报

16 楼

报名,活动一,http://group.mtime.com/card/discussion/3878061/  唯一一次参加过的限量价

回复 举报

17 楼

报名报名

也许真的与你相遇了
回复 举报

18 楼

报名报名,应该留过有3次价格吧。

回复 举报

19 楼

从来都没有中过台历,报名。

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

20 楼

我去年中了一个,但是搬家的时候不知被老爸扔哪了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录